무거운 얘기뒤에 하긴 웃기지만

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

무거운 얘기뒤에 하긴 웃기지만

Celebr… 26 684 0
조금전 맘속의 글을 적고 빙고권이 하나생겨서..깠는데 기적적으로 트리플이 나오면서 0빙에서  3빙까지 한방에 도달했다요...
베민에서 내려온 작은 선물이라고 생각하고 감사히 교환하겠다요..
1~3빙 트리플이 되니깐 한방에 딱 10만포인트다요...ㄷ
포기하지않고 6시까지 달려봐야겠다 마음먹고 오늘 좀 무리했는데 감사한 일이다요....이거로 내일 만근출석 찍어서 살려봐야겠다요..!

26 Comments
시아오빠 2023.12.29 16:34  

트리플... 개 부럽습니다..

Celebr… 작성자 2023.12.29 16:35  
하늘이 내려준 선물이라고 생각하려구한다요
구나인 2023.12.29 16:34  
와 부럽다ㅋㅋ
어쩜 이렇게 박히네요..ㄷㄷ
몽실아기 2023.12.29 16:34  

ㅋㅋㅋㅋ 저랑 같은 수순입니다. 나이서 나이서~~

나이스나이스하다요!
오뚝이 2023.12.29 16:35  
맛있겠다 축하해오 연말석살이 하고갑시댜!
Celebr… 작성자 2023.12.29 16:36  
좋은 일만 가득하자요 다들!
몽실아기 2023.12.29 16:35  

아니구나 트리플이구나. 와우~~ ㅎㅎ

Celebr… 작성자 2023.12.29 16:36  
아주 굿이다요~정말 와우~~
새우깡포에버 2023.12.29 16:36  

와 트리플은 정말 하늘이 내려주는건데 축하드립니다!!!

금액상관없이 꼭 환전 성공하세요!!!

Celebr… 작성자 2023.12.29 16:37  
처음이다요 가입이후로~ 하늘이 내려준거라생각하고 5천원 고정벳하고 출금하려구한다요^^
달콤한유혹 2023.12.29 16:36  
얼른 포교신청해요~^^
기운내시구요
축하해요~~

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.12.29 16:37  
그래도 기운날수있는 선물이 내려와 다행이다요 좋은일만 가득하자요!
카르셔 2023.12.29 16:41  
축카드려요 일다해결되셔나봐요
Celebr… 작성자 2023.12.29 16:49  
그쵸~하나씩 이겨내보겠다요!ㅎㅎㅗ
Celebr… 작성자 2023.12.29 16:53  
오마이가뜨 ㅗ는 !쓰려다가 오타다요!ㅠㅠㅠ 키보드 배열이 그래서ㅠ

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

돈먹는하마 2023.12.29 16:52  
이야 맥출하세요
Celebr… 작성자 2023.12.29 16:53  
감사하다요오!!❤️
♡우빈♡ 2023.12.29 16:55  
오 축하축하
Celebr… 작성자 2023.12.29 16:56  
고맙다요옹!
짜릿 2023.12.29 17:20  

와우! 축하드립니다!

Celebr… 작성자 2023.12.29 17:20  
감사하다요오!
연양갱 2023.12.29 18:13  

트리플 나이스!!!

블레스미 2023.12.29 18:39  
3빙하셨으면 남은기간달려서 만빙도 해야죠^^
비바라비다 01.01 15:52  

고생하셨습니다ㅅㅅ 

제목