잘가라~~! 이년아~~!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잘가라~~! 이년아~~!

아싸리 33 323 0
아무리 붙잡아도
간다네 이년이~!

그래~~이왕 갈거면 내 안좋은
기억들도 싹다 가지고 가거라~~

잘가라~!
2023년아~!

33 Comments
관우 2023.12.26 10:26  

아듀 2024 !!

아싸리 작성자 2023.12.26 10:30  
2024 화이팅~!
탹재훈 2023.12.26 10:26  
빨리 와라 요년아~~~ㅎㅎ 한주 마무리 잘하세요 형님
아싸리 작성자 2023.12.26 10:31  
네~~ 우리 탁님도 항상 건강하시고 좋은일만 많이 많이 있기를요~^^
돈먹는하마 2023.12.26 10:26  
어서와라 2024

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.12.26 10:31  
와라 2024년아~
더킹 2023.12.26 10:29  

2024년는 복좀 몰고와라~~~~~~~~~

아싸리 작성자 2023.12.26 10:32  
꼭좀~~ㅎ 화이팅~!
♡우빈♡ 2023.12.26 10:33  
2023년 고생많으셨습니다 2024년 아싸리님 행복만 가득하시길~

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.12.26 10:35  
우빈님도 새해에는 더 좋은일만 있기를요~^^
형왔다 2023.12.26 10:35  
새해에도 좋은일 많이 생기시고 대박나세요
아싸리 작성자 2023.12.26 10:37  
형왔다님 하시는 사업도 대박나시고 항상 건강하시길~

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

욕망진상 2023.12.26 10:36  

2024년엔 좋은 일만 생기세요~

아싸리 작성자 2023.12.26 10:38  
욕망진상님도 제발 새해에는 좋은일만~~아즈아~~!
이기동 2023.12.26 10:36  

이거 너무 웃겼어요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.12.26 10:38  
정말요? ㅎㅎㅎ 아싸~~~^^
몽실아기 2023.12.26 10:41  
ㅎㅎ 아싸리님이 욕을?
하며 들어왔지만 역시...
새해에는 복 년이 오길요.
아싸리 작성자 2023.12.26 11:02  
헤.헤 좋은년 기대합니다~^^
레버넌트 2023.12.26 10:42  
갠적으로 2023은 나쁜 연 ㅜㅜ 2024는 좋은 연으로 남길 기원해봅니다 건승하시고 대박나세요
아싸리 작성자 2023.12.26 11:03  
그럼 2024년 좋은년 백프로입니다.ㅎ
중졸삥달이 2023.12.26 10:48  

2023년 빠이~~

아싸리 작성자 2023.12.26 11:03  
부디 좋은년 오라~~~^^
시계는와치 2023.12.26 10:52  
어서오소24년 좋은 날만 있기를
아싸리 작성자 2023.12.26 11:04  
네 시계는 와치님 도 좋은년 꼭 만날겁니다.ㅎ
연양갱 2023.12.26 12:19  

잘가라 2023!!!!

아싸리 작성자 2023.12.26 15:23  
바이~~ 바이~~~^^
시아오빠 2023.12.26 13:26  

제목이 제 스타일입니다 ㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.12.26 15:24  
아~~~ㅎㅎㅎ
블레스미 2023.12.27 05:32  
한해마무리잘해여~~~~~~~
아싸리 작성자 2023.12.27 11:58  
블레스미님도요~^^
전설이 2023.12.28 07:48  

새해에도 행복만 가득하길 응원합니다... 

마초 2023.12.28 08:40  

올해는 최악이네요 ㅠㅠ

Celebr… 2023.12.28 12:40  

최악의 해 ㅠㅠㅠ

제목