머리통증

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

머리통증

수리남 38 510 0

독감이 아직 100% 낫지않았는데 

어제 자다가 가래가 목에 걸린거 같아 기침하다 사래걸려

머리 정수리쪽이 깨질듯이 머리가 아파서 새벽에 잠을 거의 못잤어요 

몇일전에도 이런일 있었는데 병원에 가봐야하나요 ?

기침하는데 왜 머리가 망치로 맞은듯이 아프죠?

누워서 진정하니까 좀 나아지긴 했는데 반복적일까봐 걱정되네요 

38 Comments
이상한나라 01.18 10:23  
어우..그거 위험한거 아니에요?? 병원 가보시는게 좋을것 같은데..ㄷㄷ
수리남 작성자 01.18 10:24  

어느 병원을 가야되죠 이런건? ㅠㅠㅠ 머리가 망치로 10분정도 계속 때리는 느낌 

이상한나라 01.18 10:26  
와 이건 진짜 모르겠어요..내과?? 이비인후과?? 신경과??
수리남 작성자 01.18 10:26  

이비인후과가서 먼저 물어봐야할듯 ㅜ

이상한나라 01.18 10:37  
그냥 종합병원으로 가서 이비인후과부터 진료 시작해 보세요..그래야 진료보고 해당과로 바로 넘어갈 수 있으니..ㅠ

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

수리남 작성자 01.18 10:38  

제가 병원은 좀 무지해서 감사합니다 

펑요우 01.18 10:23  

기침하다 갈비뼈 부러지는 노인들은 들어봤는데 ㅜㅜ

수리남 작성자 01.18 10:24  

기침도 힘없으면 못해요 

에스프레소 01.18 10:27  
병원 가야죠
수리남 작성자 01.18 10:28  

네 가봐야할거 같아요 ㅜㅜ 병원도 많아서 어디로 가야할지 몰겠네요 .검색해봐야겠네요 ㅠㅠ

중졸삥달이 01.18 10:29  

에구 건강조심하세요

수리남 작성자 01.18 10:30  

이래저래 고장이 나네요 

키사라기 01.18 10:38  
큰병원으로 가세요

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

수리남 작성자 01.18 10:41  

머리가 아픈거니까 큰병원요 ?연차써야겠다

귀공자 01.18 10:40  

뭐라도 아프면 병원가는게 좋죠

수리남 작성자 01.18 10:41  

병원이랑 안친해서 참는편인데 ㅠㅠ

돈먹는하마 01.18 10:47  
병원가보세요..
수리남 작성자 01.18 11:01  
네 감사합니다 하마님 ^^
탹재훈 01.18 10:59  

머리는 꼭 병원가셔야해요 치아도 마찬가지지만

수리남 작성자 01.18 11:01  

머리가 아프니까 잇몸도 아픈듯요 ㅜㅜㅜㅜ

이보람 01.18 11:10  

.....병원은 죽어서 리스폰 하는 장소가 아니에요....
얼렁 가요.......

수리남 작성자 01.18 11:13  

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가을들녘 01.18 11:40  

큰병원 가보세요 ..

이기동 01.18 12:04  

뇌출혈 위험이 있을 수 있으니... 빨리 가보시는게 좋을 듯 싶습니다. ㅠㅠ

앨리스 01.18 13:11  
신경과 가보세요 저도 무지아파서 ct찍었었어요
별왕 01.18 16:51  
병원가보셔요꼭 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 437 Lucky Point!

시카리오 01.18 19:51  
감기 심하디여
시아오빠 01.18 21:52  

언능 쾌차하시구 병원 한번 가셔요

이미지난일 01.19 00:24  
어딘가 이상하면 미리가보는게 산책이죠
마초 01.19 02:01  

관리잘하세요ㅠㅠ

도시광사아안 01.19 15:10  
아플 때나 주자 하지 마시고 병원을 한번 가보세요.
솔옴 01.20 01:15  

아이고 얼른 병원가보세요 ㅠ

dhdh 01.20 02:21  
이번감기가 독합니다 ㅠㅜ 병원가세용!!
하늘바람 01.20 18:33  

아이고 ㅜㅜ 몸조리 잘하시길!

Congratulation! You win the 369 Lucky Point!

깡따구 01.20 20:36  
좀 쉬시길 ㅜ
전설이 01.20 23:46  

병원가보셔야 해요 에고 ㅠㅠ 

시베리아호랑 01.21 02:29  
머리쪽은 병원가보시는게
동무이 01.21 09:31  
병원 얼른 가셔야죠 ㅠㅠ
제목