이 자릴 빌어 다시 한번 감사 드리겠습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이 자릴 빌어 다시 한번 감사 드리겠습니다

맛김 20 512 0
먼저 커피프린스님 너무너무 감사드립니다 ㅠㅠ
하 생각도 못하고 속만 쓰리고  자책만 하고 있었는데
그런일이 있었다니 도움도 주시고
진짜 술한잔 대접하고 싶습니다 ㅠㅠ
그리고 자기일 같이 커뮤분들이 같이 화내주시고
진짜 베민 분들은 다들 따듯하시고 좋은거 같아요
옆동네는 항상 자기들끼리 싸우기 바쁘던데  ㅠㅠ
거기는 오해라고 하는데 뭐 저는 맘 떠났고
이게 정말 커뮤의 순기능이라고 생각됩니다ㅜㅜ

20 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.06.04 23:26  

뭉쳐야살쥬 

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.06.06 06:19  
뭉쳐야삽니다
커피프린스 2023.06.04 23:29  

해결 되셔서 저도 기분 좋네요^^ 

맛김 작성자 2023.06.06 06:21  
감사합니다 프린스님 일도 얼른해결되야할텐데
damoa 2023.06.04 23:29  
아무쪼록 돈 다 받으셨으면 좋겠습니다
맛김 작성자 2023.06.06 06:22  
네 너무 좋으네요
♡우빈♡ 2023.06.04 23:31  
해결되서 다행입니다~
맛김 작성자 2023.06.06 06:23  
네 ㅎㅎ 감사합니다
섹시궁둥이 2023.06.04 23:35  

잘풀렸으니 일단 다행!! 이제 쳐다도 보지마욧! ㅎㅎㅎ

맛김 작성자 2023.06.06 06:23  
쳐다도 보지 않겠습니다
이몽룡 2023.06.04 23:42  
다행입니다!!

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.06.06 06:25  
감사합니다
한방구 2023.06.04 23:48  
다행이네요
감사합니다
솔옴 2023.06.05 00:34  
넘 고생하셨어요!!!
감사합니다!!
아싸리 2023.06.05 02:07  
정말 다행입니다.유저끼리는 뭉쳐야죠~^^
맛김 작성자 2023.06.06 06:26  
그렇습니다 유저끼리 뭉쳐야합니다

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.05 06:54  
다행입니다
맛김 작성자 2023.06.06 06:27  
다행이에요
제목