이번달은 올빙고 ㅎ.ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번달은 올빙고 ㅎ.ㅎ

슬롯대장 28 514 0

오늘 1장받아서 깐게 더블로 2줄 완성하면서 5빙고 다햇네요.

다음달에도 다시 할수잇을지 ㅎ.ㅎ 보름정도 바짝해야지 가능하던데...

포인트 목적보다는 남들 다 하는거 나도 한번은 해야지?? 라는 생각으로 오기로 햇네요 ㅎ.ㅎ

주말이네요 . 다들 즐 주말 ㄱ ㅏ즈아~!

28 Comments
절제좀 2023.03.25 12:00  

5빙고 축하해요!!

빙고주데여~~~힣

슬롯대장 작성자 2023.03.25 18:14  

절제님 감사함니다~!

또봇임 2023.03.25 12:01  
오오축하합니다 ㅎ
슬롯대장 작성자 2023.03.25 18:15  

또봇님 감사요~!

돌아온장고 2023.03.25 12:03  

5빙고 벌써 끝내셧죠??

포리 2023.03.25 12:03  

우와!부러워욤!

포리님도 할수 잇습니다 ㅎ.ㅎ

오직슬롯 2023.03.25 12:04  

나이스

슬롯대장 작성자 2023.03.25 18:16  

나이스~!!

Celebr… 2023.03.25 12:05  
와우 추카포카한다요!

셀럽님도 5빙고 ㄱ ㅏ즈아~!

하모하모 2023.03.25 12:10  

헉 나이스!

하모하모님 감사함니다~!

대천명 2023.03.25 12:12  

ㅊㅋㅊㅋ

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

대천명님 ㄳㄳ

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

매일20만따… 2023.03.25 12:18  
축하드려요 저는1빙고도못함ㅜㅜ
슬롯대장 작성자 2023.03.25 18:17  

매일님 다음날은 5빙고 하시길 ㅎ.ㅎ

봄날 2023.03.25 12:20  
고생하셨어요 축하드립니다

봄날님 고맙습니다^.^

중졸삥달이 2023.03.25 13:02  

축하드려요 5빙고~~

삥달이님 감사함니다~!

damoa 2023.03.25 13:28  
오호 대박이네요 어케하셧서여

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.03.25 18:18  

열심히 햇습니다 ㅎ.ㅎ

천장GK 2023.03.25 13:58  
추카추카 합니다 전 빙고는 포기라 안합니다 일할때는
일에 집중해서 ㅎㅎ

빙고 오기로 한번 해봣습니다 ㅎ.ㅎ

피파개고수 2023.03.25 16:33  

캬 축하드립니다 고생하셨어요!

피파님 감사함니다~!

제목