장거리 운전및~~ 안전한 고향방문 되셔요~~~*^^*~~(새해복많이 받으셔요)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

장거리 운전및~~ 안전한 고향방문 되셔요~~~*^^*~~(새해복많이 받으셔요)

햇반냠냠 17 503 1

민족 명절인~~ 설연휴가 시작이 되었습니다`~~*^^*~~

우리 배민 횐님들~~ 고향길  차량에~~~몸을 실고 가시는분도 계실테구~~~ 아니면~~ 친지들 방문에~~~

마중나가시는 분들도 많을듯 싶습니다`~~*^^*~~

날씨는~~ 설명절에~~맞게~ 조금은 매서워진다고는 하는데....  보고싶은~~ 친인척및~~ 가족들 볼생각이라면~~ 매서운 추위도~~금새 이겨낼듯 싶네욤~~^^

설하니.... 조금은 생각나는~~ 기억이 있어 살짝 더듬어 봅니다~~ 

바로 세벳돈인데요....ㅎㅎㅎ~~  우리가 아주 어렷을적 기억에~~  세벳돈~5천원~ 만원이면 정말 큰돈이였는데.....

요즘은...5만원 밑으로 주면....어째 주고도~~~찝찝한 이기분은 무엇일까욤?~~~^^  그만큼~~ 많은세월이 대변하는거 같습니다~~^^

우리 횐님들도~~~ 세벳돈 조금은 남겨두시고~~~*^^*~~ 설날 아침이 지난후~~ 달리시는게.... 좋을듯 합니다~~~

배민엔 모든 성인들이~~ 함께 하는곳이기 때문에~~~ 받을입장에 있는분은~~ 상당히~~~ 적거나~~ 없을듯 싶습니다~~~^^

아무쪼록~~~  맛있는~~ 음식 많이 잡수시고~~~ 행복한 시간 배가 될수 있는~~~명절 되셨으면 좋겠습니다`~~*^^*~~~

끝으로~~꼭 안전운전 하셔야 하구`~~ 조금이라도~~ 무리가 된다 싶으시면~~꼭 쉬었다 가시길~~~부탁드립니다~~~*^^*~~

새해 복 많이 받으셔요~~~~~~~~~~~~~~~~우리 배민횐님들~~~~~~~~~~~~~~~~~*^^*~~

햇반냠냠~~

17 Comments
비바라비다 2023.01.20 22:43  

명품글 좋아요!

햇반냠냠님도 

풍성한 설명절 보내시길 바래요^^

햇반냠냠 작성자 2023.01.20 22:47  
우리~~ 비바님도~~~

올 설연휴때~~ 맛있는거 많이 챙겨 잡수시고~~~

충분히 힐링 되는 시간 되셨으면 합니다`~~*^^*~~

혹여나~~ 장거리 운전 하실경우라면~~~ 차량안에서는 조금은~~ 살짝 가벼운 옷차림으로`~운전에 임하시면 좋을듯 합니다`~^^*~

꼭 떡꾹 챙겨드시구욤~~~~*^^*~

호호~~~~~~~~~불어가면서~~~~~~~~~~~~~^^
비바라비다 2023.01.24 09:59  

햇반냠냠님 설연휴 잘 보내셨는지요 ^^

오랜만에 통신보내봅니다

남은 연휴 잘 마무리하시고

건승하셔서 1월도 좋은 끝맺음 하시길 바래요^^

77777 2023.01.20 22:49  
저는 이동없습니다ㅎㅎ
조심히 잘다녀오십쇼^^
햇반냠냠 작성자 2023.01.20 22:54  

저도~~ 이동하지 않습니다`~*^^*~~

조촐하니~~ 보내야 할듯합니다~~~~~

이번 설에 우리 77777님이~~ 올려주실 사진들 기대하면서~~~ 한껏~~ 흥분중이에욤~~^^

좋은 풍경~~~ 설에 어울리는 ~~아름다운 사진~~~기대하겠습니다~~~*^^*~~

맛있는 음식은 꼭 많이 챙겨드셔야해욤~~^^

damoa 2023.01.20 22:49  
햇반성님 ㅎㅎ 새해복 많이받으세요
햇반냠냠 작성자 2023.01.20 22:57  

앗~~~~~~~~~  

왠지........세벳돈을 내어주어야 하는~~~느낌이 드는건 멀까염?~~~ ㅎㅎㅎㅎ

다모아님~~새해 복 많이 받으시고~~~ 이왕이면~~~끝이보이지 않을정도록 많은 복 챙겨가셨으면 좋겠습니다~~`*^^*~~

맛있게 먹는 명절음식도 좋치만~~~^^  천천히~~~ 꼭꼭 챙겨드시고~~~~ 급하게~~ 드시지 마세욤~~*^^*~

명절때마다~~~ 꼭~~ 소화불량에 한번씩 걸리더라구욤~~ ~~

이번엔~~ 천천히 조금씩 ~~ 많이 먹을려구욤~~

damoa 2023.01.20 22:58  
전 이제 노름독기 빼고 ㅋㅋ 좋은일만 남앗서여 ㅎㅎ 돈도 마니갚고 좋은상황되가네요
꺌꺌 2023.01.20 22:58  
핫반님 즐거운연휴 보내시고
새해엔 좋은일만 가득하세요❤️
햇반냠냠 작성자 2023.01.20 23:01  

왠지~~~~~~~~~

이번 설에~~ 꺌꺌님이 올려주실~~~ 명절 상차림이`~~ 뎃글보다 더 설레여집니다`~~^^ ㅎㅎㅎ

어쩜 그리도 음식사진 올릴실때 보면~~~ 미슐랭 느낌이 나는걸까요?~~ ^^

우리 꺌꺌님도~~~ 올 설에~~~행복 가득한 시간 되시고~~~ 새해에는~~ 너무너무 좋은일이 겹겹으로 이뤄줬으면 좋겠습니다`~*^^*~~

사구영구 2023.01.20 22:58  

햇반님도 새해복많이받으시구용....

항상 건강하세요^ㅡ^*

항상 밝아야 건강도 찾아옵니다..!!

햇반냠냠 작성자 2023.01.20 23:03  

꺄 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

이게 누구에욤?~~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

우리 사구영구님 아니에욤~~~~~~~~~~~~ ㄲ ㅑ~~~~~~~~~~

항시 건강꼭 잘 챙기시고~~~~~~ 늘 무리하지 않는 하루하루~~ 되셨으면 합니다`~^^

새해에는  복도~~ 많이 받으시고~~~~  늘 웃음 잃치않는 하루하루에 삶이 되셔요~~~~~~*^^*~~

마초 2023.01.20 23:00  
명절음식 천천히드세요ㅎㅎ
햇반냠냠 작성자 2023.01.20 23:04  

마초님 ㅋㅋ 저 안그래도~~~

이번 명절엔 음식 차분하고 ~~다소곳하게 천천히 즐길까 합니다`~~~ㅋㅋ

매번~~ 명절때만 되면~~ 흥분을 못감추고`~ 막 넣타 보니~~ 늘~~ 남은 기간동안에 그림에 떡이 되더라구욤~~~ㅎㅎ

마초님도~~~ 명절음식 풍성하게`~~ 많이 많이 챙겨드시고~~~^^

새해 복 많이 받으셔요~~~~~~*^^*

중졸삥달이 2023.01.20 23:37  
안전운전하십시요~~
롤킹 2023.01.21 07:57  
햇반님 ~ 설명절 따뜻하게 맛있는거 드시길용^^
새우깡포에버 2023.01.21 08:43  

냠냠님 새해 복 많이 받으세요 ^^

제목