요즘 온슬이 잠군건지...프라그본사에서 잠군건지..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 온슬이 잠군건지...프라그본사에서 잠군건지..

욕망진상 25 293 0

프라그 들어가서 프리구매하면...

뻥프리만...

어제 마법사 들어가서 1400원 1800원등..제일높은게 4700원이었나?

10만 프리돌리는데...2만 3천원 남던데..

온슬에서 잠구는건 불가능하다던데..그럼 프라그에서 잠군건가?

빅에서도 프리구매해보면 프리구매비용 이상 나오는게 없던데...

도대체 얼마를 벌어가려고 이 ㅈ ㄹ 인건지..

25 Comments
킹열 2023.12.13 23:12  
프라그도 안주고 릴랙스도 안주고 cq9도 안주고 정말.. 뭘해야할지 모르겟어요.. 빅투에서만 오늘 50뎅..

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

꺌꺌 2023.12.13 23:28  

씨큐 요즘 완전 빠,큐요ㅠㅠ

욕망진상 작성자 2023.12.14 16:52  

ㅃ ㅓ 큐 나인..ㅠㅠ

저도 오늘 빅에서만...염병..CQ9 아예주지도 않쥬..500바퀴 넘게 돌아가도 노프리 ㅅ ㅂ 장난까는지

올해만놀께 2023.12.13 23:14  
개ㆍ닭ㆍ기자 자주하는데 잠긴지 오래된듯해요ㆍ

그니까여 요즘 슬롯 잠궈버렸나봐요

솔옴 2023.12.13 23:18  

저도 요즘 프라그에서 개털리네요..

꺌꺌 2023.12.13 23:28  

피지로 넘어와여 훨씬 나음..

욕망진상 작성자 2023.12.14 16:53  

피지 프리 50원 ㅠㅠ

프라그 요즘 아예잠군거 같아요...무서워서 프리를 못사겠네요..

연양갱 2023.12.13 23:35  

프라그는 원래 잘 안주는거같아요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

그냥 슬롯자체가 지금 온통 쓰레기 같아요..

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

더킹 2023.12.13 23:59  

프라그자체가 줄때는 참 잘주는데..거의 없음

욕망진상 작성자 2023.12.14 16:54  

잘줄때가 거의 없죠 ㅋㅋㅋㅋ

강강 2023.12.14 00:07  
나폴레옹 하세요 ㅋㅋ

글찮아도 나폴레옹 돌려봤는데 300바퀴돌아가는동안 암것도 안주고 바닥도 안맞길래 튀었어요

강강 2023.12.14 16:55  

300바퀴 쯤이야 .. 원래 그런애라서 .. ㅎ 

블레스미 2023.12.14 02:51  

슬롯참 지옥요

악마의 게임은 맞는거 같아요 바카라 스롯 ㅅ ㅂㄲ

이몽룡 2023.12.14 07:06  
요즘 개 안터집니다 ㅠ
욕망진상 작성자 2023.12.14 16:55  

그냥 다 빨아가려고 작정하는 중인듯요

중졸삥달이 2023.12.14 09:48  

진짜 슬롯 ㅠㅠ

욕망진상 작성자 2023.12.14 16:55  

요즘 슬롯은 정말 답도 없는...

도시광사아안 2023.12.14 23:50  
재미는 있지만 그게 전부라는 거
옆동네2 2023.12.15 22:11  
프라그..ㅠㅠ
제목