헐!!이게뭐야님!!ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

헐!!이게뭐야님!!ㅋㅋ

꺌꺌 35 355 0

만나면 짤리니까 만나는건 하지말고

그냥 우리 여기서 회원대 회원으로만 지내욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨋든 반갑습니다

조만간 이웃주민되시네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

35 Comments
펑요우 02.26 16:11  

세상좁네요 진짜 ㅎㅎ

꺌꺌 작성자 02.26 16:12  

진짜 착하게 살아야겠다는 생각을 다시한번 하게됩니다 ㅋㅋ

세상좁아요 진짜루여

Congratulation! You win the 363 Lucky Point!

킬러 02.26 16:11  

그러게요 좁네요

착하게살아야해요..지금부터라도 그래야겠네욬

올인할결심 02.26 16:12  

자이저도 보내주새요~ 

빚 갚아주실래여..?ㅠㅠ

올인할결심 02.26 16:22  

시로요..

강강 02.26 16:12  
그래서 죄 안짓고 살아야 돼

진짜 맞다 어디서 누구를 어떻게 만날지는 아무도모른다

강강 02.26 16:13  
그래 건너건너면 다 안다 결국 ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 02.26 16:14  

그니까..착하게살자..

강강 02.26 16:16  
근데 나 아직 1빙이야
꺌꺌 작성자 02.26 16:17  

뭐했어..언능달려

곰방한다 진짜루

에스프레소 02.26 16:20  
와 부자다 자이 고급 브랜드
꺌꺌 작성자 02.26 16:20  

빚쟁이요ㅠㅠ

단도왕다모아 02.26 16:23  
놀이터에서 당근을 흔들어주세요
마초 02.26 16:31  
같은동네 같은아파튼가요 ㅋㅋㅋ
노블 02.26 16:45  
주민이네요
봄날 02.26 17:36  
좋습니다 같은 주민
천장GK 02.26 17:38  
베민 회원으로 만나는게 아니고 주민대 주민으로 만나세요ㅎㅎ
단지내로 다니실때 베민 베민 그러고 다니시고 꺌님!!!!
동네 주민으로 만나는데 뭐 짤르겠어요 ㅎㅎ
암튼 착하게 살아야죠 꺌님 말씀처럼요^^
남은 저녁시간도 힘차게 보내세요
중졸삥달이 02.26 17:44  

세상 좁네요

아늬눈 02.26 18:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ우와
키사라기 02.26 19:09  
ㅋㅋ 같은아파트라니 ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

천천히살자 02.27 23:57  
오우오우 신기하네요
해물파전 02.28 05:08  
오우 신기방기여
전설이 02.28 11:10  

같은 주민 ㅎㅎ 신기하네요 

끝까지 02.28 12:20  
신기하네여
골드로 02.28 13:08  
세상 참 좁다
대박사나이 02.29 00:10  
이웃 사촌이라니 ㅋㅋㅋ