도박에빠지니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박에빠지니

별왕 23 194 0
생각해보면 뭔가 따른취미나 그런게 업ㅅ네요제가

다른걸로는 이 넘치는 도파민을 충적을 못시키나봅니다

다들 취미생활좀 읶으서요?

23 Comments
레버넌트 02.26 15:04  

도박..특히 온카하곤 좋아하던 취미 다 끊겼네요.. 

유일한 취미가 스크린 골프 한판 주말에 때리는거 였는데 

골프채며 다 도박하느라 날려먹었네요 ㅠ 삶의 낙이 없네요.

황도 02.26 15:12  
전 웹툰봅니다.
나름 도박 생각을 잊게 해주내요. ㅎ
백곰술고래 02.26 15:15  

아무런 취미가 없어요 ㅠ

나카타 02.26 15:20  
오프는 시간 및 장소제한때문에 조절이
가능하지만 온라인은 잃으면 찾을려고
잔고 다 들어갈때까지 하다보니 다
잃게 되네여. 그렇다고 승할수있는
슈흐름도 아니고 연패는 기본이고
어쩌다가 운좋으면 소액승이니...
안하는게 맞는데 한번 온라인에
빠지니 손절하기 힘드네여...
그리고 잃은시드 복구라는 명분아래
다른 삶을 생각하는게 어렵네여.ㅜㅜ
가끔씩 오프갈때가 그립네여!!!!
형왔다 02.26 15:21  
그러게요
킬러 02.26 16:16  

운동이 최고인데... 돈맛을 못 잊죠

중졸삥달이 02.26 17:48  

전 요즘 펜싱 ^^

아늬눈 02.26 18:41  
운동하죠
키사라기 02.26 19:20  
골프요
14pm남자 02.26 22:59  
도박생기면하면 취미할힘이없어짐 지면..

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

마초 02.27 09:42  

헬스랑 게임이져 ㅋㅋ

천천히살자 02.27 21:56  

저도그렇습니다~ 단도하려면 취미생활 하나잇어여할거같네요

해물파전 02.28 05:04  
다들 그렇져
전설이 02.28 11:02  

도박을 취미로 바꾸어볼라고 하는데 힘들죠

끝까지 02.28 12:13  
헬스요..
골드로 02.28 12:57  
화이팅 합시다
대박사나이 02.28 23:15  
도파민 중독 ㅜ ㅜ
꼬마마녀 02.29 00:58  
숨쉬기 운동..