다녀왔습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다녀왔습니다

꺌꺌 20 508 0

날씨는 쨍하게 좋아졌네여

실내동물원으로 다녀와서 날씨는 크게 상관없었지만

간만에 솔메님도 보고?반가웠네여

그와중에 완내스돌발도 성공해서 티켓 쟁여뒀는데

지금 고수님들 계신가요?

계시면 피해서 이따하게여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

20 Comments
짱콕 2023.06.30 15:30  
동물원?
꺌꺌 작성자 2023.06.30 15:31  

오늘ㅋㅋㅋ애기어린이집 부모참여수업

실내동물원 가따왔졍

나도 간만에 힐링하구왔네

짱콕 2023.06.30 15:32  
오 힐링잘하구와떠여?

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.06.30 15:33  

겁나 힘들지만 ㅋㅋㅋㅋ나름뿌듯하네

아싸리 2023.06.30 15:32  
차라리 베민 회원분들과 같이 가는게 좋아요..아님 무리들한테 낚여요.
꺌꺌 작성자 2023.06.30 15:33  

작업조들 들어올때 됐져 뭐 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

아싸리 2023.06.30 15:35  
잘보고 하세요.ㅎ 순번이 뒤에 될때 승부보세요.
이상한나라 2023.06.30 15:35  
와 갑자기 너무 덥다요 ㄷㄷ
꺌꺌 작성자 2023.06.30 16:01  

해가 쨍쨍하네여

뽕디스파뤠 2023.06.30 15:40  
어디갓다왓어여?
꺌꺌 작성자 2023.06.30 16:02  

실내동물원 가따왔네용ㅎㅎ

관우 2023.06.30 15:43  

실내동물원도 있어요 ?

꺌꺌 작성자 2023.06.30 16:02  

네네 작은동물들 위주로 있어요 ㅎㅎ

새우깡포에버 2023.06.30 15:45  

꺌꺌님 고생 많으셨어요 ^^

이제 베민에서 좀 쉬세요 ^^

꺌꺌 작성자 2023.06.30 16:03  

좀 쉬다가 애 하원하면 또 저녁약속이 있네용 ㅎㅎ

그동안 잠시 짬내서 쉬어야겠어여

감사합니다^^

새우깡포에버 2023.06.30 16:10  

성격이 좋으셔서 왠지 핵인싸 이실듯요 ^^

꺌꺌 작성자 2023.06.30 16:23  

쭈구리 집순이임다ㅠㅠ

전설은시작된… 2023.06.30 16:15  

바쁘다 바뻐..우리 꺌꺌님 시원한거 하나 드시고 힘내세요

꺌꺌 작성자 2023.06.30 16:23  

집와서 선풍기앞에서 아아한잔 때리고있습니당ㅎㅎ

하노이망부석 2023.07.01 20:17  
파이팅입니다 ~
제목