야식 챙기세요~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

야식 챙기세요~

연승궤도 12 507 0
가게서 퇴근 한다고 여친인데 전화하니

갈비 먹고싶대서  모시고 갈비 먹으로 왓어요

어제도 친구랑 고기 먹어서 안땡기는데 그래도 맛잇게 먹어야조ㅠ

다들 맛잇는 야식 챙기세요

12 Comments
절제좀 2023.05.11 00:46  

저는 3끼 고기 가능...맛있겠다 ㅠㅠㅠ

연승궤도 작성자 2023.05.11 01:21  
고기만 먹기에는 안물리나요??
절제좀 2023.05.11 01:24  

물론 먹을땐 파절이같은것도 같이먹지만 ㅎㅎ

24시간 고기만먹기 챌린지 마렵네여 히히

연승궤도 작성자 2023.05.11 01:42  
상추겉절이가 맛잇지 않나요?ㅎㅎ
절제좀 2023.05.11 01:48  

오 그것도 짱짱!! 양파도 굳 다 맛있어요 ㅠㅠㅠ

에스프레소 2023.05.11 01:25  
밤에 이러시면 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.05.11 01:43  
저인데는 지금은 낮 입니다ㅎㅎ
도시광사아안 2023.05.11 08:24  
영롱한 자태~~~달달하이 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.05.11 08:25  

크 역시 잘드셩  ㅎㅎㅎ

중졸삥달이 2023.05.11 09:57  

크 좋습니다

Celebr… 2023.05.11 12:27  
우아 고기 대박이다요...!!

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

비바라비다 2023.05.15 23:15  

야식 좋죠~!

제목