어제자 후기게시판 댓노결과

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제자 후기게시판 댓노결과

꺌꺌 45 462 0

16000포와 빙고 열장정도?

세보진않았는데 그정도인거같네여

거기에 3저씨

빙고 난이도가 낮아져서 그런가 할만하네요

오늘밤엔 나머지 싹 돌고 내일은 자게랑 비게 돌아봐야겠네용

실적은 이미 뭐..많이 채워뒀으니께

45 Comments
강강 01.04 21:50  
세상에 부지런하노
꺌꺌 작성자 01.04 21:55  
낼 또 달린닷!
강강 01.04 21:56  
오늘은 이제 끝이가 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 01.04 22:13  
오늘은 쇼니재우고ㅋ
2일자끝냈으니 3일자해야지
식시센스시자 01.04 21:50  
누나 저는 3아저시 ㅎㅎ .. 저랑 비슷 하시네요
창조경제 가즈아!
형왔다 01.04 21:51  
부럽네요 저 빙고권 1개ㅋ
지금 빙고하기 진짜쉬워용
형왔다 01.04 21:56  
그 쉬운걸 못해요ㅜ
꺌꺌 작성자 01.04 21:57  
할수있어요
같이해봐요!

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

마초 01.04 21:53  

저는 어제오늘 40장은모은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 01.04 21:54  
덜받아도 이게나은거같아요
눈돌면쓰리깡 01.04 21:56  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋ 40 장 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

꺌꺌 작성자 01.04 21:56  
40장 대바기네여
돌아온장고 01.04 21:53  

성질급하네  바로까네 얀..  ㅎㅎ

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 모아본 적이 없어요
눈돌면쓰리깡 01.04 21:56  

짝수달 다르다면서여 맞져??  ???????????????? 

홀수달이 쉽다고들 하시던데
전 공지를 본 적은 없어요
눈돌면쓰리깡 01.04 21:57  

저도 못봣는데 

이런거 다 알고 계신분들은 대단쓰.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

더킹 01.04 21:56  

빙고너무  잘나와서 전투력이 안생김 ㅋㅋ  하루에 5장 30분이면끝

진짜 꿀이네용ㅋ후딱 끝내야지
몽실아기 01.04 21:57  
요즘 부지런한데요 ㅎㅎ
5빙 가여가여~~
아ㅋㅋ진짜 살기 팍팍하네요
몽실아기 01.04 21:58  
어제 콤프로 대박 ㅎㅎ
고수에여 고수 ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 01.04 21:59  
ㅜㅜ그거 다 암바사가 가꾸갔어요
몽실아기 01.04 22:01  
암바사 아휴 ㅠㅠ
갸들은 여기 있을때부터 별로에요
꺌꺌 작성자 01.04 22:09  
제가..욕심내다죽은거라
할말이없어용
♡우빈♡ 01.04 21:58  
으따 부지런하다 ㅋ 5빙 후딱해뿌라
꺌꺌 작성자 01.04 21:58  
후딱하고 50찍으로가야지
♡우빈♡ 01.04 22:00  
그래 챙길꺼 타물꺼 다 해뿌자!
꺌꺌 작성자 01.04 22:08  
해보잣!!
짜릿 01.04 22:07  
역시 꺌꺌누나..!! 화이팅!! 아자아자!!
꺌꺌 작성자 01.04 22:08  
창조경제 아즈아!!
에스프레소 01.04 22:30  
숨만 숴도 10장은 기본인데
게으른듯 ㅋ
꺌꺌 작성자 01.04 22:32  
낮에 달렸어야된디 자부렀어욬
dhdh 01.04 22:34  
달리시죠!!!
꺌꺌 작성자 01.04 22:37  
달려보겠습니다!
히말 01.05 03:21  
빙고잘나오나여? 전 띄엄띄엄해서 그런가.. 아직 1장이여 ㅡㅜ
Celebr… 01.05 10:53  
금방모인바요 ㅎㅎ
지략가 01.05 11:17  

빙고잘나오나여?띄엄띄엄해서그런가...

시베리아호랑 01.07 03:17  
많이캐셨당

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

도시광사아안 01.07 15:19  
대박이네 대박
이미지난일 01.07 15:47  
양호하네요
시아오빠 01.07 17:56  

고생이 느껴집니다. ㄷㄷ

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

제목