작심삼일???@@@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

작심삼일???@@@

도시광사아안 32 326 0
그냥 갑자기 생각나는 건데

이리저리 돌아다니다 보니깐

새해 되면은 단도를 한다는 헛???소리 하시던분들

계시던데.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

보니깐 역시 헛소리였더라는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

32 Comments
연승궤도 01.04 19:36  
보통 단도.탈퇴 할꺼면 말안하고 바로 사라짐..
도시광사아안 작성자 01.04 19:37  
그러게 말이야 왜 그러는지 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이야기할 때는 엄청 진지하게 이야기하거든ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 게임하고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 01.04 19:38  
탈퇴 한다고 해놓고 아직도 출첵 하는 사람도 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 01.04 19:45  
맞나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

이보람 01.04 19:37  

창업자&예비창업자] 스타트업 창업자금 조달 방법 및 자금 사용법 | PPT 

쉽지 않지.........쉽지 않아...단도 그거 쉽지 않음.........

도시광사아안 작성자 01.04 19:37  
제가 씨야 보람이 참 팬이였는데 ㅠ
이보람 01.04 19:40  

20.08.09 이보람 복ㄱ 나노움짤2 - 씨야 이보람 마이너 갤러리 

보람이 노래 참 잘불러영

노래 듣다 보니 귀여워짐

도시광사아안 작성자 01.04 19:44  
노래도 잘 부르고 귀여운 편이죠.
전설이 01.04 19:45  
유튜브 채널도 있어요
가끔 가거든요 ㅎ
사연적고 노래볼러달라면 사연곡 불러주고요
도시광사아안 작성자 01.04 19:45  
사연을.....
에볼루션 10연패 이래적음 되나요?ㅜㅋ
전설이 01.04 19:48  
ㅎㅎ 사연에 이곡좀 불러주세요 함 불러주더군요
에볼 10연패 사연 그러다 이보람도 바카라의 세계로 빠지는거 아닌지
도시광사아안 작성자 01.04 19:53  
그런 사연을 보냈는데 틀어주면은

보라미도 박하라를 하는 거죠.??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가을들녘 01.04 19:48  

저 여자분 뭘 보는걸까요..?

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

전설이 01.04 19:50  
누구 호칭하니까 어디있나 찾고 있는거 아닐까요
식시센스시자 01.04 19:49  
그게 바로 접니다
식시센스시자 01.04 19:49  
죄송합니다ㅠㅠ
강강 01.04 20:02  
나는 슬롯이 너무 재밌어서 못할듯
도시광사아안 작성자 01.07 15:02  
슬러시 재밋기는 하지.
dhdh 01.04 22:44  
단도가빡셉니다 ㅎㅎ