출석이 하나도 없으니.......하

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

출석이 하나도 없으니.......하

돌아온장고 30 432 0

겜사이트  6-7개중에

멀해야  할지  영  감이 안오네

무작정  다 돌수도  없고..ㅋ

안하자니  섭하고

30 Comments
고향역 01.03 12:45  
돈벌기 쉽네. 게임안하면 돈버는거 아님?

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 01.03 12:49  

과연  그럴까?  음하하하하

가을들녘 01.03 12:46  

출 이밴이 많이 업어진모양이죠 ..

돌아온장고 작성자 01.03 12:50  

출석하는데가 없어서  영  인제  알아서 진검승부를

아싸리 01.03 12:49  
그냥 내키는대로요.ㅎ
화이팅^^
돌아온장고 작성자 01.03 12:50  

첫발  잘디녀야  하루가  편한데  ㅎㅎ  오늘도 화이팅!

아싸리 01.03 12:51  
네 화이팅~!
탹재훈 01.03 12:50  
동기부여가 없으니 우선 커피주는타임이나 쓰면 되죠 ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 01.03 12:51  

난 그런대가 없네  하  그리고 아침겜은  시간이  잘

펑요우 01.03 12:56  

출석이벤 있는데가 있어요 ?아벤도 없어지고 ㅜ

돌아온장고 작성자 01.03 12:59  

저도 하나도 없음  인제  ㅋ

쿠라파 01.03 12:59  

소울만 출석 있네요 이젠ㅠ

돌아온장고 작성자 01.03 13:00  

하 소울  ........안간지  너무  오래된듯  거긴    하

짜릿 01.03 13:03  

출석을 다시 불러오라!! 장고형님 고민 안하시게!!

돌아온장고 작성자 01.03 13:09  

쫌!!

새우깡포에버 01.03 13:04  

벳99 친구들 커피만 받고 게임해야 할듯요 ㅠㅜ

아벤 돌발 자주 올꺼라 믿습니다 ^^

돌아온장고 작성자 01.03 13:09  

커피는  맥심이라  ㅎㅎ  올해는  열리지말고  자알..

Celebr… 01.03 13:25  
비제휴는 ㅇ많은데 ㅠ
돌아온장고 작성자 01.03 13:26  

아  찾아봐야긋네  ㅋ

철와 01.03 14:54  
비제휴 어디서 볼수잇나요?
이몽룡 01.03 13:47  
출석 비제휴는 많은데 제휴들은 다 없네요 ㅠ 
돌아온장고 작성자 01.03 13:48  

하는데를 몰라 ㅋㅋ

철와 01.03 14:54  
비제휴는 어느 사잍 말씀하시는건가요??
에스프레소 01.03 14:19  
한가로운 오후
dhdh 01.03 15:04  
그러게요... 출석...
이미지난일 01.03 15:43  
출석이벤다 하양이라 별로요
솔옴 01.03 23:37  
갈 곳이 마땅치않네요 ㅠ
마초 01.04 08:24  

갈곳이없긴하죠 ㅎㅎ

지략가 01.04 13:59  

갈곳이없긴하죠 ㅋㅋㅋㅋ