온슬 명전 1등 후기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 명전 1등 후기

맥스마스터 37 441 0
온슬가입하고 두번째 1등이네요 ㅠㅠ
달다 달아… 다들 새해복많이받으시고 맥스잡는 한해되시길!!!
맥출하고 싶네요… 저녁먹고 달려보겠습니다 롤링2천만원

37 Comments
뽕맛 01.02 17:16  
비결좀요 ㅎㅎ
맥스마스터 작성자 01.02 17:22  
승부봐야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뽕맛 01.02 17:23  
이달의슬롯1000배도안주네요 ㅠ

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

맥스마스터 작성자 01.02 17:27  
이달의 슬롯은 월초에 3개 다받고 시작 3개월 연속이였는데 1번으로 바뀐게 까비 ㅠㅠ 100입해서 이달의슬롯 모든겜 10만짜리 구매하나씩 때리고 시작합니다
뽕맛 01.03 06:38  

이제 무조건 10만짜리하나씩때려야겠네요

1년동안 명전한번못먹어봤네요

항상900배에서 멈추던가 소액에서나오네요 ㅠㅠ

맥스마스터 작성자 01.03 21:42  
한전씩 구매때리고 결고ㅓ 하너씩다보고 캡처해놨다가 개똥이었던거 가는편입니다 가서 2-5번정도 구매합니다!
오늘부터아귀 01.02 17:17  

지리네요

맥스마스터 작성자 01.02 17:23  
저도…
더킹 01.02 17:18  

쥑이네여~~축하드려요

맥스마스터 작성자 01.02 17:23  
감사합니다!!
소연신 01.02 17:19  
왜 이건 출금이 3배지?
맥스마스터 작성자 01.02 17:24  
누가 몇천 출금한적있어서 그러지 않을까요..? 어느 순간 바꼈더라구요!
소연신 01.02 17:27  
와 그래도 이건 아니쥬
맥스마스터 작성자 01.02 17:33  
ㅠㅠ 그래도 욕심안부리고 적당히 해볼 수 있을거같아요
연양갱 01.02 17:23  

축하드립니다!!

맥스마스터 작성자 01.02 17:24  
감사합니다!!
볼매 01.02 17:23  

완죠니 기부니가 최고일듯 합니다~

추카드려요~!!

맥스마스터 작성자 01.02 17:25  
기분 최고…!! 감사합니다!
전설이 01.02 17:29  

와 축하드립니다 맥출 응원드려요

온슬에서 얼마정도 이기셨는지 아님 힘든지 알고 싶네요...

맥스마스터 작성자 01.02 17:34  
천단위로 플러스일거에요 고정지출이 많지만 덕분에 잘버텼어요 ㅠㅠ 빚진게 많았는데 많이 갚고
히말 01.02 17:33  
와 진짜 부럽네여 축하드립니다
감사합니다 히말님 ㅠㅠ
도박소설 01.02 17:33  
맥출 축하드려요 !
미리 축하해주시는건가요?! ㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 01.02 17:34  

감사합니다 장고님~!!
앨리스 01.02 17:35  
부럽습니다~~~~~~
가을들녘 01.02 17:39  

헐 일천콩이나 추카드립니다 ..

아리스미 01.02 18:03  
대박ㄷㄷ
달콤한유혹 01.02 18:27  
오ᆢ우 축하드립니다
에스프레소 01.02 18:46  
수고하셨습니다 나이스
dhdh 01.02 23:28  
워매애...
Celebr… 01.03 02:47  
추카드린다요 ㄷㄷ
시아오빠 01.03 21:29  

와우~~~~ 천.....만...

마초 01.04 07:17  

부럽습니다 ㅅㅅㅅ

지략가 01.04 13:05  

추카드린다요 부럽습니다

미슐리 01.05 15:32  
대박스
제목