개집 6발 잡았는데 결과는?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

개집 6발 잡았는데 결과는?

구가네 38 291 0
200배가 말이 되는가??

희망고문 오지네 슬롯 진짜 ㅡㅡ

아오 첫 6발 잡아 봤는데 화나네 ㅜ

38 Comments
탹재훈 02.26 19:34  
6발아니에유? 넘하네 ㅠㅠ
구가네 작성자 02.26 19:34  
이런 개집 ㅋㅋㅋㅋ
마초 02.26 19:34  

진짜 말도안된다 ㅋㅋㅋ와...

구가네 작성자 02.26 19:35  
20스핀 뭐한건지 ㅡㅡ
마초 02.26 19:36  
집없이 스핀돌아갈떄마다 속뒤집어지는데 이런거 ㅡㅡ20스핀이면 최소 천배는먹어야하는데 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 352 Lucky Point!

별왕 02.26 19:35  
와아쉽네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 6바리
구가네 작성자 02.26 19:36  
열받아서 계속 개집돌리다 즉사함 ㅋ
소연신 02.26 19:36  
나도 이제까지 딱 한번 6발
150밴가 잡았었고

5발은 100배정도

개집 진짜 큰건 3발에 주더라구요
구가네 작성자 02.26 19:37  
그런듯여 근데 조금 심하다 20스핀인데..
꺌꺌 02.26 19:36  
그와중에 5열엔 없네여ㅠㅠ
카메오 02.26 19:37  
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ축하요
구가네 작성자 02.26 19:37  
축하는 쫌 ;;
카메오 02.26 19:37  
밑에가 별로요 ㅠㅠ
카메오 02.26 19:38  
밑에 못봐서요 ㅠㅠ
고뇌함 02.26 19:38  

6바리에 ; 200배는 마담 일주일전에 25곱 8스핀 6처넌 나왓는데 저도 하 ;;

더킹 02.26 19:40  

어디싸이트입니까;;  심각하네 이건

구가네 작성자 02.26 19:41  
토싸 슬롯이여 조작인가 ㅋㅋㅋㅋ
에스프레소 02.26 19:43  
하지마세여 거의 조작질
중졸삥달이 02.26 19:55  

아 개집 이것들 ㅜㅜ

노블 02.26 20:00  
집이 적네요 ㅠ
오늘부터아귀 02.26 20:03  

6발은 200배가 국룰 같네요 저두 예전에 그거 잡고 200배 받아 실망했었는데

단도왕다모아 02.26 20:10  

수고하셨습니다

솔옴 02.26 22:16  
요즘 프라그가 진짜 ㅠ
14pm남자 02.27 00:21  
저도..6발잡아도 400배
대박사나이 02.27 06:26  
스핀많이주는거 다 허당 ㅜ
키사라기 02.27 23:27  
와6발
해물파전 02.28 05:22  
와우 ㅠㅜ
천천히살자 02.28 09:24  
와 발바닥 6개 처음보내요ㄷㄷ
전설이 02.28 11:48  

발바닥 많이 나옴 안주더군요 이순신도 그렇고

끝까지 02.28 12:49  
아쉽습니다
슬롯대장 02.28 14:23  

맛탱이갓어요 슬롯..

골드로 02.28 16:02  
힘내세요
♡우빈♡ 02.29 10:15  
아쉽습니다

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

하늘바람 02.29 11:49  

아쉽습니다 ㅜㅜ

빅소 02.29 13:52  

6발인데 저거밖에 안주다니,, 아쉽네요

비바라비다 02.29 14:36  

이건 너무하네요 ㅜㅜ 

시카리오 02.29 14:43  
와 와드보소..
귀공자 02.29 17:49  

너무하네요 ㅠㅠ

제목