베민에 남아 있던 애정 이제 다 거둘랍니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민에 남아 있던 애정 이제 다 거둘랍니다

레버넌트 45 555 0

10만포 모을려고 토,일 주말 내내 피똥싸며 만들었더니

벳99는 포교 자체를 안해주는 사상 초유의 일을 당하고

얼탱이 없어서 포겜 들어갔다가 싸그리 다 날렸네요

포인트 다 날린거야 제잘못 이지만 지난주부터 오늘 아침까지

싹다 오링되고 유일하게 포교 하나 믿고 있었는데

갑자기 안해준다고 하니 진짜 오늘 뒤통수 쎄계 맞았네요

앞으로 베민에 기대 같은거 안하고 적당히 이용하고

적당히 빠지려고 합니다.

계속 실망만 컸어도 여기 계신 회원분들이 좋으신 분들이

많아 계속 이곳에 정을 붙이고 열심히 하려고 했는데

오늘부로 있는정 다 떨어졌구요..

이젠 투덜거리지도 아쉬운 소리도 안할랍니다.

쓴소리 하는것도 애정이 있을때나 하는거지 말입니다.

45 Comments
에스프레소 03.18 14:35  
저는 한 수십번 입니다 ㅎㅎ
용서 해주세요 ''
레버넌트 작성자 03.18 14:37  

커뮤를 스트레스 받으며 쓸일이 없지 말입니다. 갑질 오지네요

에스프레소 03.18 14:40  
여긴 좀 이상해요 ㅋ
첨 부터 그랫음 ㅎ
도톨도톨 03.18 14:40  
릴레이 전월실적 50만 벗어난순간 빠이찌엔 했어요 ㅋㅋ
레버넌트 작성자 03.18 14:41  
저도 빠이찌엔 해야 겠네요 ㅋ
보보스11 03.18 14:46  

이번릴레이 돼든안돼든 ㅋㅋ 안돼면 포교 신청할거 다하고 빠질랍니다 ㅋㅋㅋ

레버넌트 작성자 03.20 05:38  

챙길거 챙기고 빤스런 ㄱㄱ

아늬눈 03.18 15:06  
화이팅이요ㅠ

건승하세요

한방메이드 03.18 15:29  

저도여ㅠ

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

점점 별로네요 여긴

어둠의자식 03.18 15:36  
힘내세요 ㅠ

파이팅하세요

오뚝이 03.18 15:41  
베미니가ㅈ많이 변했어요..ㅜㅜ

운영자 바뀌었나봐요

솔옴 03.18 16:30  
참..공지도 없고 ㅠ
레버넌트 작성자 03.20 05:39  

공지가 어렵나...

소연신 03.18 16:50  
에휴

열받네요

봄날 03.18 18:28  
저도 이번까지만 !!

그러게요

시베리아호랑 03.18 18:52  
기운내세요 파이팅

건승하세요

짜장면닭볶음 03.19 02:46  
힘내세요.

파이팅입니다

배당의민구 03.19 11:45  

힘내세요

Congratulation! You win the 356 Lucky Point!

감사합니다

슬롯대장 03.19 12:09  

마니 아쉬워요 진짜;;

레버넌트 작성자 03.20 05:40  

빠이 짜이찌엔~

스보리 03.19 13:35  

아이고야 ㅜ

점점 별루네요

마초 03.19 14:03  

지들맘대로네요 ㅜㅜ

개판이네요

욕망진상 03.19 14:18  

공지가 안되서 답답하네요

공지가 어렵나봐요

라하하 03.19 20:39  

힘내시길바랍니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

파이팅하세요

귀공자 03.20 14:07  

아이고 ㅠㅠ

레버넌트 작성자 03.21 06:41  

흐미 ㅠㅠ

시아오빠 03.20 17:54  

공지해주면 좋았을텐데요

레버넌트 작성자 03.21 06:42  

열받으요

바코대 03.20 19:06  

요즘 진짜 ..좀 너무하긴해요 ㅠ

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

레버넌트 작성자 03.21 06:42  

제멋대로 ㅋ

하늘바람 03.21 10:02  

진짜 자꾸 유저 불리하게 만드네여 ㅜ

해물파전 03.21 10:38  
네네 화이팅여
제목