온슬 16입 769만 출금

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 16입 769만 출금

맥스마스터 53 512 0
와… ㄷㄷ 생츄에리 풀겜블 3연장 와일드15개… ㄷㄷㄷㄷ
생츄에리 최고 기록 갱신 배팅액이 200뱃이긴 하지만 그래도 지리네요…
남은롤링 이웃로랑 팝록돌리고 769만 출금버튼 눌렀습니다!
얼떨덜 하네요…; 1.6만짜리 프리인데 싼프리로 이정도 먹은건 첨인거 같습니다 ㅠㅠ 출금 빨리나오면 좋겠네요!!

53 Comments
도라에몽 01.31 04:31  

축하드립니다 대박이네요

맥스마스터 작성자 01.31 11:14  
감사합니다 ㅠㅠ
시아오빠 01.31 04:38  

와 대박 축하드립니다

맥스마스터 작성자 01.31 11:15  
자고 일나니 출금되있네요 ㅎㅎㅎㅎ
런포레버 01.31 04:40  
초 대박 터지셧네요 ㄷㄷ
다시못볼지도 모르는그림 ㅜㅜ
크로울리 01.31 04:42  
ㅎㅎ 대박
초초초대박!!
on2020 01.31 04:44  
축하드려요
맥스마스터 작성자 01.31 11:16  
감사합니다!
리치박 01.31 04:59  
초대박 이네요~~~~~축하드립니다
감사합니다! :)
부산초랭이 01.31 05:13  
축하드립니다
감사합니다!!
오늘부터아귀 01.31 06:02  

나이스 생츄어리

맥스마스터 작성자 01.31 11:17  
인생겜 ㄹㅇ
좋은날 01.31 06:15  
대승 축하드립니다

Congratulation! You win the 443 Lucky Point!

감사합니다 ㅜㅜ 좋은날이네요 ㅎㅎㅎㅎ
레버넌트 01.31 07:09  

대박 축하드립니다

감사합니다!!
짹좀주소 01.31 07:11  
엄청나네요 첨보는 게임이네요
축하드립니다
맥스마스터 작성자 01.31 11:18  
최애겜입니다 ㅎㅎ
시계는와치 01.31 07:26  
겜블하다 맨날 터지는 겜 ㅠㅠ추카드려요
겜블빡쌔죠 ㅜㅜ
police 01.31 08:08  
쌩츄애린지..그거보니 진짜재밋어 보이네요..어디개임사죠?
빅타임 작년말에 출시된 신겜입니다!
♡우빈♡ 01.31 08:32  
대박 축하드려요
맥스마스터 작성자 01.31 11:19  
감사합니다 우빈님!!

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

형왔다 01.31 09:11  
축하드려요
감사합니다!
몽실아기 01.31 09:26  

대승 축하드립니다

감사합니다! 몽실님도 대승하세요!!
비바라비다 01.31 09:34  
초대박이네요 이거 어느게임사인가요~~? 
맥스마스터 작성자 01.31 11:20  
빅타임게이밍입니다!
스보리 01.31 10:21  

축하드립니다 

감사합니다!
와라카키 01.31 10:41  
너무 축하드립니다 ㅎㅎ
넘넘 감사합니다 ㅜㅜ
시베리아호랑 01.31 10:58  

와우 대박나셧네요 축하드려용 ㅅㅅ 

석살았습니다 ㅜㅜ
중졸삥달이 01.31 11:16  

와 그림 대박이네요

맥스마스터 작성자 01.31 11:21  
와일드 15개 3연장 달달그자체 ㅜㅜ
죔쑤 01.31 12:26  
축하드려요
맥스마스터 작성자 01.31 13:26  
감사합니다~!!
이보람 01.31 12:51  

이야;; 축하 드립니당~!

맥스마스터 작성자 01.31 13:26  
감사합니다 ㅠㅠ 대승기원드립니다!
보보스11 01.31 13:51  
와 진심...믜첬다 이건무슨게임인가요
죔쑤 01.31 14:03  
넘 부럽습니다
마초 01.31 14:32  

대박이네요 ㅅㅅ

퍼스트 01.31 15:22  
초대박!!
슬롯해피 02.01 02:09  
대박입니다 ㅅㅅㅅ 넘넘 축하드립니다~!!^^
블레스미 02.01 02:40  

너무부럽다...!

피파개고수 02.01 21:32  

와우 너무 추카드립니다!!

Congratulation! You win the 479 Lucky Point!

제목