소울 누적 100만원이 아니라 출석 10일로 상품권 지급 받은겁니다 !

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소울 누적 100만원이 아니라 출석 10일로 상품권 지급 받은겁니다 !

강강 16 504 0

제가 아벤이랑 비슷하게 생각해서 

그렇게 생각하고 글을 쓴건데

소울은 가입하고

출석 10일로 상품권 받은거니까

문의 하시는 분들

오해 없으시길 바랍니다 ~ 

16 Comments
도시광사아안 2023.06.21 18:39  
난출석해도 안준다해성ㅋㅋㅋㅋ
강강 작성자 2023.06.21 18:41  

차뫼 사진 좀 먹고싶으니까 눈으로라도 보장 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.21 18:45  
인터넷뒤져서 봐요ㅋㅋㅋ
강강 작성자 2023.06.21 18:47  

비싼 차뫼네 거기 차뫼 ! 

도시광사아안 2023.06.21 18:47  
요새차메 비쌈ㅋㅋㅋ
강강 작성자 2023.06.21 18:52  

지하철역 차뫼 선생님 늘 계시는데 늘 비쌈 만원씩함

에스프레소 2023.06.21 18:46  
제작년에 받앗나 쏘울 ㅋ
강강 작성자 2023.06.21 18:47  

오래 쓰셨네요 !

♡우빈♡ 2023.06.21 18:47  
나는 ㅅㅂ 아직 똘마니 잡혔어 ~집가서 대가리 쪼갠다 쏘우리 ㅅㅂ
강강 작성자 2023.06.21 18:52  

우리 성님 화 단디 나셨네 ... 

중졸삥달이 2023.06.21 19:44  
그렇군요^^
연승궤도 2023.06.21 20:00  

난 받은적없는데ㅠㅠ

대천명 2023.06.21 20:03  

언제 준겨

솔옴 2023.06.22 00:26  
ㅎㅎㅎ 저는 못받았네요 ㅠㅠㅋㅋ
언니야 2023.06.22 18:23  

그렇군염.. 나빵

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

비바라비다 2023.06.26 18:08  

확인 체크~~! 

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

제목