이번달 알바하면서 느낀점..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번달 알바하면서 느낀점..

도시광사아안 16 504 0
이번달 알바모드로 게임 임하면서 느낀점..

일단  진짜 기계적인 마인드로 임하면..넉넉하게입금해서

소정의 금액 먹고 빠지기...

각종 커뮤의 혜택 실적기준 (주단위)을 가이드라인 삼아서

임하면..어느정도 수익을 낼순 있습니다.

각설하고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단!!!!!!ㅅㅂ 이 도박욕구를 얼마나 참고

뚜껑이 열릴때 얼마나 단도리를 잘하냐가 문제인데.

오늘 새벽에 10일 알바한거 정리해보니..

약 750만원 수익....

그래 250만원만 해보자!!!!!!!!!!!

귀신같이 6연패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(120만 승부벳 플8인데 타이 ㅡㅡ)

평소같았음..바로 재입드가서 니가죽던 내가 죽던 이판사판인데

뚜껑에 벽돌 한장 올리고 잤네요.

아침에 삼실 나오자 마자..

500만원 송금하고 마무리 했습니다ㅋㅋㅋ

16 Comments
♡우빈♡ 2023.04.19 06:57  
바카신은 여지없네요 욕심부리니 바로 컷트시켜뿌노ㅜㅜ 단기알바 고생했습니다~

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.04.19 06:57  
소름이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번해보까해서 가니깐

쥰니 혼내서 잤습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
매일20만따… 2023.04.19 06:57  
알바가아니라 고수익본업보다 높으실듯 다시 절제하심 한달2.3천수익 가볍겠네요..화이팅하세요
도시광사아안 작성자 2023.04.19 06:58  
오늘 250짤리면서 마이 느꼈습니다 ㅋ
꺌꺌 2023.04.19 06:57  

250아까비지만..그래두 500개꿀여!!

도시광사아안 작성자 2023.04.19 06:59  
그쵸 500이득을 생각해야죠.

얼마전까지만해도 짤린 250을 본전으로 여겨서 나락마이 갔었죠ㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.04.19 08:31  
아쉽네요 ㅜㅜ
도시광사아안 작성자 2023.04.19 14:46  
아쉽긴합니다ㅋㅋ
아싸리 2023.04.19 09:09  
아휴~~~아쉽네요.ㅠ
도시광사아안 작성자 2023.04.19 14:47  
아쉽죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.19 12:40  

ㅋㅋㅋㅋ 쫌만 희망을 가지면 바로 꺾어버리는 나쁜녀석들 ㅋㅋㅋ

냐곰냐곰 또 뺏어와봅시당!!

야금야금 ㅅㅅㅅ
중졸삥달이 2023.04.19 13:18  

나쁜넘들 그게 먼 욕심이라고

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

그렇죠?ㅋㅋㅋㅋ
노갈신 2023.04.19 15:13  
ㅠㅠ힘내봅시다 4월!!!
도시광사아안 작성자 2023.04.19 15:26  
갈신님이 힘!!
제목