UFO

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

UFO

수리남 8 504 0

캐나다 상공에서 UFO로 추정되는 녹색 물체를 두대의 항공기 조종사가 

동시에 목격한 일이 발생했다고 하네요 

미국 외신도 지난달 30일 캐나다 대서양 연안상공에서 

민간항공기 조종사와 군용기 조종사가 녹색물체를 목격했다하구요 

미국 정보 당국은 보고서를 통해 2004년부터 올해까지 

군용기에서 144건으 미확인물체가 발견됐다고 합니다 

그 와중에 댓글이 이렇게 달렸는데 얼마나 웃기던지 !!!!

8 Comments
면도 2023.02.12 13:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코로나 치료제요 ?
수리남 작성자 2023.02.12 14:24  

네네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

먼수르 2023.02.12 13:54  

외계인 나타나면 지구종말 오는거 아닌가요 ?ㅠㅠ

무섭다 

수리남 작성자 2023.02.12 13:57  

몇십년 뒤에는 지구에서는 너무 더워서 사람이 살수가 없대요 

이상한나라 2023.02.12 13:56  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐라도 던져주고 가지 맨날 탐색만하고 가고 개늠들

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.02.12 13:56  

내말이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코로나 저것들이 뿌려놓고 간듯요 ㅋㅋ 

탐색하러 온듯~

하와이안 2023.02.12 14:23  
외계인 이것들이..

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

유협 2023.02.12 15:07  
치료제ㅋㅋㅋ
제목