현타가오네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

현타가오네요

☆생각대로☆ 8 508 0
이번달 시작하고 심심해서 소액으로 시작한게
벌써 마이너스 700이넘네요 비오고 눈오고 배달해서 뼈빠지게번돈 전부
사이트에 갖다바치고 잔고 4만원보니 현타씨게오네요 이게맞나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
슬롯진짜 그지같네요 렉샷도아니고 렉걸리고 로그인창튕기고 석다죽네요
와 글 딱히 안쓰려했는데 이번달 조졌네요 쿠폰문의는 죄송합니다만오고
딴데도못써서 abs랑 비제휴하나썻더니 이러네요 슬프네요..후

8 Comments
올인할결심 2023.01.16 19:20  

헐 빚만없으시면 ㅠㅠ

다행요

☆생각대로☆ 작성자 2023.01.16 19:23  
빚이 훨씬 많네요....,
마카오섭 2023.01.16 19:24  

연초인데 ㅠㅠㅠㅠ 얼른 살아나시길 

☆생각대로☆ 작성자 2023.01.16 19:26  
그러고싶은데 정말 이런적이없는데 심하게안되네요.. 좋은날이있겠죠...ㅜ

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

돌아온장고 2023.01.16 20:07  

에휴  고생한돈인데  개쉐리들 따게나 해주던가,,

눈돌면쓰리깡 2023.01.16 20:12  
피땀흘려 번돈인데 에고 ㅠㅠㅠ 
리치박 2023.01.17 00:14  
다시 시드 만드실때까지 맘좀 추스리세요
슈퍼사이클 2023.01.17 02:10  
아이고 고생해서 토사장 좋은일만 ㅠ
제목