올만에!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올만에!!

macnam… 27 173 0

올만에 글 올립니다  한동안 게임 절제하느라  ㅋㅋ

자주 놀러 못 왔네요  자주 들리지는 못 할것 같고  뜸하게 놀러와도 반겨 주세요 ㅋㅋ

오늘도 화이팅하는 하루 되세요

27 Comments
슬롯해피 02.26 18:56  
맥남님~♡ 요즘 뵙기 힘들다 생각했는데..단도중이셨군요! 간만에 너무 반갑습니다~!!^^ 가끔씩이라도 한가하실때마다 꼭 베민들려주세요~♡ 항상 건강 챙기시구욧~!!^^

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

macnam… 작성자 02.26 19:06  

잘 지내시죠 ㅋㅋ  항상 건강하세요

고뇌함 02.26 18:59  

ㅎ_ㅎ 그게 좋은겁니다 자주오시면 게임한다는 징조이고 !

macnam… 작성자 02.26 19:07  

후기도 전혀 못 올리고 있네요 ㅋㅋ  게임을 안하니 ㅋㅋ  실적도 못채우고

실적 못 채우니  포인트도 모을 필요없고  릴레이도 참여 못하고 ㅋㅋ  

맘은 편하네요

꺌꺌 02.26 19:17  
토너고수 맥남님!!늦었지만 새해복많이받으세요
macnam… 작성자 02.26 19:59  

항상 건강하세요   복 많이 받으시고욥 ㅋ

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

노블 02.26 19:21  
하이욧

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

macnam… 작성자 02.26 19:59  

항상 건강하세요  화이팅

중졸삥달이 02.26 19:59  

아 너무 오랜만이네요 

macnam… 작성자 02.26 20:04  
올만이네요 건강하시죠  항상 화이팅하는 하루 되세욥
단도왕다모아 02.26 20:28  
오랫만입니다
솔옴 02.26 22:29  
오랜만에 오셨네요
14pm남자 02.27 00:17  
화이팅하루!ㅎㅎ
마초 02.27 10:06  

화이팅합시다!

키사라기 02.27 23:30  
파이팅이요 ㆍ
해물파전 02.28 05:20  
파이팅입니닷
천천히살자 02.28 09:05  
오랜만입니다 화이팅합시다
전설이 02.28 11:41  

반가워요 화이팅하는 날들 되시고요

끝까지 02.28 12:43  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

슬롯대장 02.28 15:19  
자주오세용 ㅎ
골드로 02.28 15:54  
반갑습니다
♡우빈♡ 02.29 09:39  
좋은하루되세요
하늘바람 02.29 11:35  

좋은하루되시길

빅소 02.29 13:47  

좋은 하루 보내세요!

비바라비다 02.29 14:33  

MA님도 좋은하루 되세요 ~~! 

시카리오 02.29 14:39  
오늘도화이팅여
귀공자 02.29 17:30  
파이팅하세요
제목