핸폰 못바꿈..ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

핸폰 못바꿈..ㅋ

돌아온장고 23 200 0

핸폰은  교체 시기  작년10월이라  언제든  가능인데

인터넷이랑  유선방송이  올 10월되야  약정끝이니

기다리시다가

그때  다  같이  하시는게  이익  이라해서

일단  생각해본다 하고  후퇴

서브폰은  언제든  바꿔준다던데

필림만   새로  껴주길래  일단  옴

그게맞는건가......아님 걍하는게  맞는건가..ㅋ

23 Comments
단도왕다모아 02.26 18:22  
그냥 당근에서 중고폰 질러여 30이믄대여
돌아온장고 작성자 02.26 18:23  
난 솔직히  폰  그닥  걸고받는것 외엔  바꿔준다니 하는거지  ㅎ
중졸삥달이 02.26 18:23  

바꾸시고 싶을때 바꾸셔야^^

돌아온장고 작성자 02.26 18:24  

아싸리님이  s-24좋대서  햇는대  바꿔주는건  22라네요  ㅎ

아늬눈 02.26 18:28  
바꾸면 좋죠
돌아온장고 작성자 02.26 18:29  

새로까는게 귀찬아서  은근    ㅎㅎ

슬롯해피 02.26 18:50  
인터넷티비결합 할인이 많이 드가셨을거고..10월에 한번에 다 바꾸시는게 깔끔하고 좋을듯요~!!^^ 장고님~♡
돌아온장고 작성자 02.26 18:57  
그렇다고 한듯  ㄳㄳ  ㅎㅎ
키사라기 02.26 18:53  
10월에 한방여
돌아온장고 작성자 02.26 18:57  

오키여  ㅎㅎ

노블 02.26 19:40  
자긎제사요
단도왕다모아 02.26 20:38  

수고하셨습니다

14pm남자 02.27 00:11  
힣ㅎ 새폰기다리는게나을지않을까요
마초 02.27 10:02  

자급제있어여 ㅋㅋ

천천히살자 02.28 06:53  
아직 꽤남엇네요ㅎㅎ
전설이 02.28 11:32  
기다렸다 헤택있을때 바꾸심이
끝까지 02.28 12:37  
기다렸다 한단계업그레이드하세요
골드로 02.28 15:39  
화이팅 입니다
대박사나이 02.29 00:56  
폰은그냥대충쓰는법이죠 ㅋㅋㅋ
하늘바람 02.29 11:28  

화이팅입니다!

빅소 02.29 13:41  

혜택 좋을때 바꾸는게 맞긴하죠 아직 사용하기에 문제없으면요

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

시카리오 02.29 14:34  
이럴때바꿔야졍
귀공자 02.29 17:12  

폰 따로가 이익아닌가요? 아무튼 이익대로 하면 되죠

제목