아쉽지도 않다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아쉽지도 않다

눈돌면쓰리깡 24 529 0

알람을 6개 맞춰놧는데 아침 7시에 자서 저녁 7시에 일어낫다 

잠을 너무 개운하게 자서 행복하게 일어났다 

에휴 

그렇지뭐 

나혼자릴레이로 완네스 토너나 패러 가야겠다 

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

24 Comments
또봇임 2023.06.19 21:47  
너무푹주무신...
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.06.19 22:14  
그니까여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곰도 이렇게 안잘껀데 
또봇임 2023.06.19 22:41  
옛날클럽마감찍고 아침 7시쯤자서
저녁 8시에일어나봣네옄
연승궤도 2023.06.19 21:47  
쓰리깡님 공주닙꽈??ㅋㅋㅋ머 이렇게 오래 주무셔요ㅋㅋㄱ
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.06.19 22:14  

누가 푹 담궛나 봐요 ㅠㅠ

조조 2023.06.19 21:48  

에공, 솔겜이라도 건승하시길 바래요~

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.06.19 22:15  

완네스 부수고 오겠습니다 

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

이몽룡 2023.06.19 22:05  

너무 푹 주무셨는데 ㅠㅠ 

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.06.19 22:15  

그러게 말입니다 ㅠㅠㅠ 에후 ㅠ

아싸리 2023.06.19 22:36  
우승 갑시다요! 아즈아~!
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.06.19 22:42  

가쯔아 !!!!! 베팅은 잘되시나요 지금은? ? ??  

아싸리 2023.06.19 22:48  
네.. 뭐라 했더만.. 자기들 잘못이라고..환불해주고..수정했다고 말한 뒤부터는 이상없었어요..그냥 두게임만 하고 잤어요.

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.06.19 22:52  

다행입니다잉 !!! 우승 가십시다요! 

아싸리 2023.06.19 22:53  
네..아직 와이프가 안자고 있어서..ㅠ 난 12시 지나서야 가능할듯요..ㅎ
앨리스 2023.06.19 22:46  
겨울잠자나요 ㅋㅋ진짜 숙면하셨네~~
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.06.19 22:53  

ㅠ.ㅜ 잠과 바꾼 릴레잉.......

릴 하셧나요? 

앨리스 2023.06.19 22:55  
간만에 당첨 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

솔옴 2023.06.19 22:59  
잘주무셨나용? ㅎㅎ
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.06.19 23:01  

너무 푹잣죠 ㅠ ㅋㅋ 

비바라비다 2023.06.19 23:45  

완네스 토너 승리로 ~!

열렬히 응원하겠씁니다~~~~~!

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.06.19 23:49  

아즈아!!!

도시광사아안 2023.06.20 07:12  
잘잤음됐죠ㅎㅎㅎ 아자아자
조조 2023.06.20 10:43  

건승하셨네요! ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.06.20 11:32  
내가 다 아쉬운디요 ㅜㅜ
제목