슬롯만 하면 돈을 벌까 잃을까?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯만 하면 돈을 벌까 잃을까?

하노이잭팟 27 526 0

슬롯은 돈 버리는 게임이라고 했는데..

슬롯으로 돈 버는 사람은 꾸준히 벌고

잃는 사람은 꾸준히 잃음

나는 슬롯만으로 돈벌기 힘들다는 주의임...

다만... 슬롯 업체에 혜택을 이용해서 돈 벌수는 있는듯..

쿱을 많이 주는곳, 입보가 좋은곳, 롤링이 낮은곳

참고로 빨대나라 전부 졸업되었는데...

매일 슬롯 욕하면서도, 사실 거기서는 죄다 돈 따고 나옴 

그럼 슬롯으로 돈 따는 비결이 뭘까?

그건 슬롯달인 김슬롯 김달인 솔옴 선생님을 모셔서 다음에 풀어보겠습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

27 Comments
한방구 2023.06.10 14:26  
가르침을 주시옵소서
하노이잭팟 작성자 2023.06.10 14:27  
그건 솔옴선생님이...
앨리스 2023.06.10 14:26  
잃는다!!!!!
하노이잭팟 작성자 2023.06.10 14:27  

슬롯 그만여 ㅜ

앨리스 2023.06.10 14:27  
하 ㅠ긍데 멈출수가없음여
질병맞음 확실함 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.06.10 14:29  

슬롯 전문 업체들이 출석이랑 쿱이 좋아서

거기 위주로 해보는것도 괜찮아요

우리쪽 슬롯 전문은 온슬만 괜찮고....나머지는...

도시광사아안 2023.06.10 14:27  
무셔무셔

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.06.10 14:28  

바카라 박아박아가여

도시광사아안 2023.06.10 15:47  
바가바가!!!!!
솔옴 2023.06.10 14:27  
혜택 빼먹기죠 무조건 ㅋㅋㅋ

일단 게임을 많이 알아야 이기는거같아요

선생님 오셨군요

메모합니다

"혜택 빼먹기"

솔옴 2023.06.10 14:27  
그리고 간절한 기도…

역시 배운분이여

소연신 2023.06.10 14:30  
정한수 정도는 떠놓고 기도해야죠 ㅋㅋ
소연신 2023.06.10 14:28  
올해는 무조건 승리 ㅋㅋ 대회 3번출전에 수익,상금합쳐서 2천콩 정도 승리 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.06.10 14:29  

빅투 거덜내신 소사장님 오셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소연신 2023.06.10 14:32  
빅투 짤리고 4월부터는 게임 엄청 많이 줄었습니다.
이몽룡 2023.06.10 14:41  
슬롯 그냥 먹었을때 ㅌㅌ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.06.10 14:42  

그게 최고긴합니다 ㅎㅎ

깡따구 2023.06.10 15:01  
바카라 생바보다 슬롯생바가 더 어렵지 않나욤 .. ㄷ ㄷ

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.06.10 15:01  

슬롯만 해서는 어렵죠 

섹시궁둥이 2023.06.10 16:04  

흠......슬롯은 잔돈으로만.....

하노이잭팟 작성자 2023.06.11 04:59  
재미로 하는게 좋죠
♡우빈♡ 2023.06.11 22:23  
슬롯을하면 잃어도 천천히 잃고 바까는 순삭이라

어제ㅈ슬롯서 야곰야곰 몇시간 딴거 바카로 30분만에 전부 다박았네요ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.06.11 22:35  

하긴 박아박아는 순삭이죠 ㅜ

비바라비다 2023.06.15 11:27  

진짜 공감합니다~!

하노이잭팟 작성자 2023.06.16 16:35  
근데 뭐든 돈벌기 힘든거 같아요 ㅋㅋ
제목