진짜 안될땐 그만해야되는데~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 안될땐 그만해야되는데~~

쫑야 8 524 0

그게 왜이리 힘들까요~~

분명 환처야지환쳐야지 하면서도~~

그새를 못참고 시스템 올려놓은거 분노게이지로 무려 8연패를 해버리네요~~후~

진짜 저녁에 일나가야되는데 도저히 분이 안풀립니다~~

찬물로 샤워한번 하고 나가서 x뺑이 까고 정신 차리고 와야겠네요~~

다들 주말 저녁 잘보내시고 늦은밤에 또 뵙겠습니다.

건승들 하세요~~

8 Comments
하노이잭팟 2023.06.03 16:30  

종종 있을수 있는일이라 멘탈 수양이 필요하죠 ㅜㅜ

일단 일 잘 다녀오시고 차분히 가시죠!!

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

즐거어엉 2023.06.03 16:31  
아이고 ㅜㅜ 아쉽네요 안 될땐 휴식을..ㅜㅜ
한방구 2023.06.03 16:32  
그게 참 어렵네요 ㅠ
섹시궁둥이 2023.06.03 16:33  

차분히 휴식하셔요!!! 쉬는것두 중요하니까요!

도시광사아안 2023.06.03 16:49  
빡시죠.' 맘대로 잘안되공ㅠ
슬롯해피 2023.06.03 16:57  
이런 상황에서 주말저녁에 일까지 하시면..너무 힘드실것 같습니다..에궁 ㅜㅜ
솔옴 2023.06.03 20:15  

저도 요즘 그게 넘 힘듭니다 ㅠ

♡우빈♡ 2023.06.04 00:58  
저두 그게 참 안되더라구요 ㅜㅜ
제목