당했다....사진 찍어놨는데 읍네ㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

당했다....사진 찍어놨는데 읍네ㅜ

슬롯대장 13 524 1
빠에 양주 조금마시고 키핑했는데 70프로 남기고 갔는데

20프로 잇다고 한다... 병보니 거의 빈병 사장도 누가 건드린거 같다
고 미안하다고 하긴하는데 기분 더럽네요ㅎㅎ

사진 찍어논거는 걸릴까봐  지웠는데

ㅇㅏ 나도 어지간히 빠꼼인데  이렇게 당하네ㅜㅜ

13 Comments
damoa 2023.05.27 22:00  
와 상도덕 ㅈㄴ없네.. 그게 얼마짜린데.. 아니 그건둘째치고 다른남자랑 마셨을거아니야..
damoa 2023.05.27 22:01  
근데 사진찍어놓으시다니 ㅋㅋ 빠꼬미시네여 저였음 걍 당햇을듯

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.05.27 22:03  
놀아본게 수십년인데 마니 남았고 술가격도 좀 나가서
찍어 놔야해요 ㅎㅎ

아 간만에 당하네
damoa 2023.05.27 22:08  
거기 다시가지마여..
비바라비다 2023.05.27 22:05  

이건 선넘었네요.
무슨 키핑양주에 손을대노ㅜ
그 가게 손절치십시오...

눈돌면쓰리깡 2023.05.27 22:06  

자주가던댄가여? 만만하게 보고 이것들이 -- 

연승궤도 2023.05.27 22:10  
요즘도 저렇게하는사람잇네요..어차피 안주체이샤값 올릴꺼 굳이 서로 감정 상하게 저러지
슬롯대장 작성자 2023.05.27 22:18  
안올줄 알았나봐요 ㅎㅎ

나쁜넘 머리 꼭대기에 있는데ㅎ.ㅎ
한방구 2023.05.27 22:14  
허허 요즘이 어떤 세상인데 나쁜놈들
후아아아앗 2023.05.27 22:35  
와 이럴수가ㅠㅠ
별시리 2023.05.27 22:38  
슬롯대장님.
요즘 슬롯 환수율 좋은거 있나요?
슬롯 추천좀 부탁합니다
슬롯해피 2023.05.27 23:18  
진짜 나쁜것들 ㅜㅜ 키핑양주도 엄연히 고객의 재산인데..아주 나아쁜 ㅜㅜ
솔옴 2023.05.27 23:47  
사진 찍어놓은거 보여주면 안되나용??
제목