우렁이가 바카라금도하라네 ,,연패보고 ,,병나긋다고 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우렁이가 바카라금도하라네 ,,연패보고 ,,병나긋다고 ㅋ

돌아온장고 11 516 0

옆에서  구경하다가

연패  하는것  여러번보더니

그러다 자기  병나긋다,,

바카라말고  블잭하라는데,,ㅋ

크레이지나,,,,

식보 연패도  봐서,,,,,,그건 ,,

룰렛은 안깽기고  하도  강랜서 기다히는게 지쳐서

머리속에  남아잇는듯  싫은기억이,

11 Comments
damoa 2023.05.22 17:29  
소액 슬롯하셔요
돌아온장고 작성자 2023.05.22 17:30  

슬롯도  영,,

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

damoa 2023.05.22 17:31  
ㅜㅜ
유협 2023.05.22 17:29  
용호☆♧♧♧♧
돌아온장고 작성자 2023.05.22 17:30  

그것도 바카라 출목생각나서,,,,ㅋㅋ

유협 2023.05.22 17:32  
카라는 뒷발로 역전되믄 맛가는디

이건한장이라서리ㆍ

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

연승궤도 2023.05.22 18:02  
용호도 j.Q 나왔는데 k에 넘어가는것도 생기고 3떠서 이겼다고 생각했는데 2떠서 지는경우도 많음..
섹시궁둥이 2023.05.22 17:56  

아고....뭐든 쉬운게 없네요 ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.05.22 18:45  

다시 올라가시기를 응원합니다

후아아아앗 2023.05.22 19:41  
에고 슬럼프 깊게 오셨네 ㅠㅠ
솔옴 2023.05.22 22:48  
이번 달 어려우시네요ㅠㅠ
제목