최고명품 브랜드 향수가 방구향이라면?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

최고명품 브랜드 향수가 방구향이라면?

솔메말iw 13 527 0
누워서 방구끼다가 문득 생각이났네요

최고의 항수 향이 방구향이라면

과연 있는사람들은 돈을주고 살것인가

그리고 뿌리고 다닐것인가.

전 안하는데

최고라그러면 방구향이래도 좋다고 하고다닐사람있을듯.

당신의 생각은? ㅋㅋ

13 Comments
Celebr… 2023.04.27 11:32  
발렌시아가 트리플 s는 진짜 힘들게 샀었는데 타이렉스는 시즌 지나도 전시되있었던거 생각하면....안살듯!!ㅋㅋㅋ
솔메말iw 작성자 2023.04.27 11:33  
뭔말이냐
Celebr… 2023.04.27 11:35  
같은 명품인 발렌시아가에서도 이뻤던 신발은 사람들이 리셀하고 구하기도 힘들었는데!!
진짜 무슨 외계인이나 신을꺼같은 디자인으로 나왔던건 시즌 지나고 가도 계속 있더라궁! 나중에 vip 프라이빗 세일때도 그 괴상한 신발 50프로씩해주면서 기회니깐 사라고 강요아닌 강요를 하는데 어찌나 어이없던지...ㅠ
솔메말iw 작성자 2023.04.27 11:36  
아...아무리 최고급이라해도 이상하면 안산다는거지?
Celebr… 2023.04.27 11:38  
웅웅!! 이상한건 진짜 절대 안살꺼같옹!
Celebr… 2023.04.27 11:36  
아마 아무리 명품이라도 향수향이 구리면 쳐다도 안볼꺼같다! 가 셀렙이 생각!
르세라핌CW 2023.04.27 12:04  
안하겠죠.........비웃을듯..........ㅋ
capita… 2023.04.27 12:10  
에스프레소 2023.04.27 12:21  
화이팅
수리남 2023.04.27 12:25  

그게 또 명품이고 아무나 못구하는 거라고 하면 무조건 구매할걸요 !!!

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

십억 2023.04.27 13:12  
연예인이 쓰면 팔립니다. 휴먼내추럴라이징 메탄 가스 머스크향 ㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.04.27 16:06  
어허ㅜㅜㅋㅋ
솔옴 2023.04.27 21:40  

안사요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

제목