아....에볼의 뒷통수는.......

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌CW 11 524 0

어렵게 쿠폰으로 모은 돈인데.....

뺴서 아벤 치킨 이벤트 갈까 하다가.....

올인벳 뱅커자리다 한번만 가자...............

플2 뱅7

진짜 90% 먹었다고 안심했어요

또 5천원 1만원 으로 올린 시드......오링이네요.........

11 Comments
수리남 2023.04.20 18:05  

혈압오르네요 .하나 더 찍지 ㅜㅜ

검은바다 2023.04.20 18:07  
플이든 플이든 7잡고 뒷발맞는거 너무 무섭습니다ㅜ
검은바다 2023.04.20 18:07  
플이든 뱅이든 7잡고 뒷발맞는거 너무 무섭습니다ㅜ
♡우빈♡ 2023.04.20 18:23  
내 7은 잣밥입니다 ㅜㅜ 에허 채원님도 당하셨네요 허무함
capita… 2023.04.20 18:28  

진짜.........에볼은!!!!!!!!!!!!!

타이밍이다!!! 올인이다!!!! 하는 타이밍이 쉬어야 하는 타이밍인듯..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 이런거때문에 에볼이 주작소리 듣는듯;;;;;;;;

자살마렵다 2023.04.20 18:45  
진짜 아쉽네요... 2대7에서 역전패라니 ㅜ

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.04.20 19:04  
참 거기서ㅜㅜ
오직슬롯 2023.04.20 19:08  

아 하필 저기서! 

슬롯해피 2023.04.20 19:21  
무적의 뱅커세븐이 이리 당한다 말입니까 ㅠㅠ 하..ㅠㅠ
웅거슨 2023.04.20 21:43  
뒷발소름이네요,,
솔옴 2023.04.20 23:34  
아 ㅠ 너무하네요 ㅠ
제목