온슬 이실장님 공지언제띄우나요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 이실장님 공지언제띄우나요

HSs97 10 522 0
지금 온초창기떄 부터 10년째 이용하는 유저입니다

다름이아니라 최근들어 논란이 된 후기쿺 떄문에 온측에서 공지를 바꾸셧더군요

근데 이게뭐야 ? 아예 후기쿺 3만원으로 바꾸시고 천배이상당첨후기,가위바위보 100만당첨후기,는 아예없앴네요 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 1000배이상후기 신청할려고 들어가서 고센문의드렸더니 공지바꼇다고 지급 안된다고하시네요

베민측에서 자게에 온글들을 자꾸옮기고 그래서 이벤트를 급하게 바꿧다네요

그럼 우리 온쓰고있는 유저들은 호구인가요 ? 이벤트를수정했으면 수정햇다고 공지를 띄우던가 쪽지를 단체로 보내주던가 말도없이 바꿔놓고 지급이어렵다 ? ㅋㅋㅋ

그리고 온슬 처음오픈부터 이용하고있는데 지금까지 프로모션 수정을 한두번한것도 아니고 여러번 하셧는데 이벤트 수정해서 피해본사람이없을꺼라생각하나요 ?

심지어 이벤트를 맘대로 바꿔놓으면 유저들이 알꺼라생가하는건가요 무슨 심보지요 ?

초창기에 유저 다끌어모아서 이젠 필요없다 뭐이건가 ㅋㅋㅋㅋ맘대로 자꾸바꾸네요

지인도 이용햇다가 이벤트 바껴서 몰랐는데 피해보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 이렇게 운영할건가요??

고센에서는 자꾸 이실장님이 공지 베민에 올릴거라 기다려주시면 연락준다는데

연락오면 보상해주나요 ? 그리고 이것뿐만아니라 온카때부터 한번씩 불만 있엇는데

이건 참으로 어이가없는경우네요

참고로 모르시는분들 한해 말씀드릴게요 이벤트 수정된것중에 명예의전당, 이달의슬롯, 정성후기쿺, 이세개가 프로모션에서 수정이되었구요

심지어 정성후기쿺은 처음오픈떄는 3개지를 다 일주일동안 한번씩 참여가능했구요^^ 한번 수정되고 그리고 지금또 2번수정해서 지금까지 3번수정됬어요^^

자게에 온 글들올라오는거보면 수정되서 모르시는분들 많을것같은데 가입햇다가 이용해서 이벤트 당첨된걸로알았는데 이벤트수정되서 피해보시는분들 없길바래요^^

이실장님 글 뭐라올라올까 궁금하네요 갠적으로 온피해자분들 꽤있을거라생각합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운영 그렇게하지마세요;;

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2023-04-08 13:57:14 후기게시판에서 이동 됨]

10 Comments
HSs97 작성자 2023.04.08 13:44  
여러이벤트 많은데 수정되서 지급이안된다는 말 누가 이해하냐고 욕나오네요

솔직히 이벤트떄매 이용하는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수리남 2023.04.08 13:44  

공지 띄웠어요 

HSs97 작성자 2023.04.08 13:49  
어디에있는지알수있나요 ?언제띄엇나요
HSs97 작성자 2023.04.08 13:51  
확인햇네요
수리남 2023.04.08 13:52  
4.06 일날 띄웠네요 .후기쿱이 아쉽게 변경되서 ㅜㅜㅜ
HSs97 작성자 2023.04.08 13:54  
제지인도 그렇고 5일날 이용한사람도 못받았다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이벤트바꾸고 공지를 다음날 띄웠다네요
짱콕 2023.04.08 14:06  
공지 띄우기전꺼는 줘야하지않나..
중졸삥달이 2023.04.08 14:44  
3시네요^^
비바라비다 2023.04.08 16:16  

딱 오셧네요 ㅎ ! 

솔옴 2023.04.08 23:41  

ㅠㅠ 아쉽지만 그래도 후기3쿱이라도

제목