후반부에 빙고권이 진짜 안나오기는 하네욤

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌CW 15 516 0

15일 이후....저도 나름대로 열심히 하고 있는데....

전반부 한 분들은 올빙고에 오히려 빙고권 남아도시는데.....

난 이제 1빙고.......

이제 7일 남았네요 ㅋ

빙고권을 얻기위한 뻘글아닙니다(D7orB5) 

15 Comments
오르비스 2023.02.22 13:51  
점점 빙고가 다가올수록 안나오는거같아여 ㅠㅠ
매일20만따… 2023.02.22 13:51  
속타미쳐요..진짜안나와요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

올인할결심 2023.02.22 13:51  
빙고 하나만나오면되는디 ㅠㅠ 안나와요 진짜

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

슬롯왕 2023.02.22 13:52  
빙고권 ㅠㅠ 
돌아온장고 2023.02.22 13:53  

빙고권이 문제지  당첨은  머,,,,,,

이몽룡 2023.02.22 13:53  
빙고 포기해야할듯요 ㅋㅋ
이몽룡 2023.02.22 13:53  
저도 후반되니 진짜 안모여요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

조조 2023.02.22 13:54  

빙고 기원할게요~

진격의소인 2023.02.22 13:55  
ㄹㅇ 한장 받기가 이렇게 힘들줄은 ㅠㅠ
별왕 2023.02.22 13:57  
공감합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
on2020 2023.02.22 14:01  
초반러쉬가 정답인듯
씹연승 2023.02.22 14:07  

빙고권 방구뿡 ㅠㅠ

하니오빠 2023.02.22 14:14  
보니 빙고권 확률을줄인듯