옆집학교도 베민따라 릴레이하네용ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

옆집학교도 베민따라 릴레이하네용ㅋ

매일20만따… 23 525 0
조도적구 금액도10만인 대신에
매주하네요
살아남으려구 노력하는게 보이네요
아무리봐도 베민이 최고인듯
소방서가 원탑이긴 하지만
우리들마음의 원탑은 베민인거같아요
베민의 가장큰 무기는
착한우리 횐님들이죠ㅋ

23 Comments
빨간게조아 2023.02.08 10:39  

베민이 최고니까 따라하는건가보네여 

매일20만따… 작성자 2023.02.08 10:57  
따라쟁이들ㅋ
페어러브 2023.02.08 10:39  

릴레이 원조는 베민이죠 ㅎㅎ

매일20만따… 작성자 2023.02.08 10:57  
원조맛집 베민ㅋ
damoa 2023.02.08 10:39  
거긴 첫번째주자 실패하면 그냥 끝이래요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

수리남 2023.02.08 10:40  

그건 좀 안좋다 ㅋㅋㅋㅋ

매일20만따… 작성자 2023.02.08 10:56  
맞아요..ㅋ원깡한다구난리더군요
미스베민 2023.02.08 10:40  

소연신 2023.02.08 10:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
이기동 2023.02.08 10:45  

저 자신감 넘치는 여유 있는 미소 !!

역시 짭은 원조를 이길 수 없다

중졸삥달이 2023.02.08 10:47  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미소^^

마초 2023.02.08 10:51  
경험치이벤!!
하노이잭팟 2023.02.08 10:54  

자신감 뿜뿜 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

매일20만따… 작성자 2023.02.08 10:58  
앗..미스베민님이시당ㅋ 미스베민은사랑입니당ㅋ♡♡♡
오늘도달린다 2023.02.08 10:40  
1번이 죽으면 끝여 ㅋㅋ

안하느니만 못하는..
.
수리남 2023.02.08 10:40  

여기저기 다 하면 저희야 좋네요 ㅎㅎ 여기저기 가입해야하나 ㅎㅎㅎㅎㅎ

매일20만따… 작성자 2023.02.08 11:00  
전거기짤렸어요.자기제휴가입안하구 게시글만쓴다구ㅋㅋ
수리남 2023.02.08 11:00  

아~~~ㅠㅠ

면도 2023.02.08 10:46  

근데 필수사항보면 만원이상 수익시 출금인데 전원 3배 출금하면 추가포인트 준다는데 

만원이면 출금해야하남 ㅋㅋㅋㅋㅋ

황도 2023.02.08 10:51  
무조전 1번타자해야 하내요?
ㅋㅋㅋ
서로 욕하겠다
재미로망 2023.02.08 10:55  
이벤을 하긴해야하는데
딱히 할거는없고(속 마음은 하기싫은듯)
이벤트 기긴이 다른 이벤트때보다
길게하는게 그런듯보이네요
매일20만따… 작성자 2023.02.08 10:59  
노력은 하는거같아요..뭐라도 하는거보여야 하니까..워낙화력이 떨어져요
중졸삥달이 2023.02.08 11:51  

많은 차이가 잇네요

제목