슬롯에 손을 대보려 합니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯에 손을 대보려 합니다.

이기동 16 522 0

2월 한달 테스트 겸 

한달동안 슬롯 전용 사이트 4군데에서 20만원씩 꾸준히 한번 해보려고 합니다.

2월 마무리 될때 이놈들의 슬롯들이 수익이 나는지 진짜 돈만 쪽 빨아 제끼는지... 확인 해보고 싶어서요

돈만 빨아제끼는게 슬롯이라고 배웠는데 생각보다 슬롯하시는분들이 많아... 문득 궁금해졌습니다.

역시 내돈으로 직접 데여봐야.... 아... 하면 안되는구나를 느낄거 같아서요 ㅎㅎ

물론 출첵 이벤트 & 쿠폰 으로 한 게임까지 다 합쳐서 계산을 해야겠지요?

16 Comments
마이아프다 2023.02.01 09:45  

4군데를 하면 어딘가는 수익이 나겠죠~ ㅎㅎ

화이팅~~~~~~요

커피프린스 2023.02.01 09:52  
 할 수만 있다면 기동님 손에 수갑을 채우고 싶습니다 ㅠㅠ
이기동 작성자 2023.02.01 10:31  

헉 그정도 인가요 ㄷㄷ

짹좀주소 2023.02.01 09:54  

저도 수갑을 채우고싶네요....

슬롯 악마의 게임...

이기동 작성자 2023.02.01 10:32  

내가 악마가 되겠어

수리남 2023.02.01 10:13  

이제 슬롯으로 넘어가시는거에요? ㅎㅎ

둘다 해보려고요 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

페어러브 2023.02.01 10:17  
바카라 테스트는 수익 보셨어요 ?

나름 꾸준히 수익은 나고 있어요 

원하는 만큼은 아니지만 ㅠㅠ

하노이잭팟 2023.02.01 10:20  

전략적으로 롤링만 친다 생각하고 쿱으로 수익내야되요

그렇게 해볼려고요 ^^

조언감사합니다. 

섹시궁둥이 2023.02.01 12:48  

슬롯은 진짜 타이밍이 잘 맞아줘야 되는듯...

준두 2023.02.01 14:48  

퐈이팅입니다~!

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.02.01 16:04  

감사합니다.

중졸삥달이 2023.02.01 17:14  

악마의길로

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.02.01 17:42  

감사합니다.

제목