별보며 가래떡 먹는중..,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

별보며 가래떡 먹는중..,

77777 22 528 0
오늘 떡방앗간에 가래떡을 10kg 뽑아왓습니다.
농사지은 쌀로 뽑으니 더 맛있네요.
한가닥 드셔보실랍니까?
요다가 꿀찍어묵으면 진짜맛나다요.
팬에 구워먹어도 맛있디요ㅎㅎ

22 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.01.18 23:16  
신선 이십니다 정말 ㅎㅎㅎㅎㅎ
77777 작성자 2023.01.18 23:18  
농신입니다ㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.01.18 23:20  

인기 정말 많으실듯 ㅋㅋ 

반대로만가 2023.01.18 23:19  

가래떡 10kg 이면 언제까지 드시는거에요? 

77777 작성자 2023.01.18 23:20  
설때묵고 삼촌들 나눠드리고하믄 쪼매남아요ㅎㅎ
떡볶이 몇번하면 끝...

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

앨리스 2023.01.18 23:21  
또 묵냐 ㅡㅡ ㅋㅋㅋ
마이 무라~~~~ㅎ
77777 작성자 2023.01.18 23:22  
오 요런건 접수안하네ㅋㅋ
접수 마감인겨?
요고 토종꿀찍어무만 거의 죽음이여...
앨리스 2023.01.18 23:23  
요즘 입맛이없다 ㅡㅡ
좋아하는 떡볶이를 봐도 별루고.....쩝
니나 마이 무라 ㅠ ㅎㅎ
77777 작성자 2023.01.18 23:26  
땡깡부리는거가?
귀엽네ㅎㅎ
어디 입을 삐쭉거리노ㅎㅎ
근데 와 입맛없으요?
차였음?
앨리스 2023.01.18 23:30  
차일것같냐 내가????캬캬캬~~~
갈때가 됐나 ㅠ 영 입맛이 뚝!!!!
77777 작성자 2023.01.18 23:32  
설마...양식장 주인은 아니죠?ㅋㅋㅋ
음 입맛없을땐 쌉쌀한 꼬들베기나...씀바귀 묵음 좀 나은데...
더킹 2023.01.18 23:28  
택배박고싶네여 ㅋㅋ 가래떡 좋아하는데
77777 작성자 2023.01.18 23:28  
택배가능합니다!
주소찍어주이소ㅋㅋ
누아듀 2023.01.18 23:34  
구워 먹고싶어여
77777 작성자 2023.01.18 23:35  
꾸바무만 더 구시한게 맛나지요ㅎㅎ
마카오섭 2023.01.18 23:51  

맛나겠어요 ㅎ

77777 작성자 2023.01.18 23:54  
한개 잡사보이소^^
롤킹 2023.01.19 00:24  
가래떡 나눔 부탁드리겠습니다^^ㅋㅋㅋ
77777 작성자 2023.01.19 00:25  
출발하이소ㅋㅋ
먹고또먹고 2023.01.19 01:43  
계속 먹고 싶네요 가래떡 ....
77777 작성자 2023.01.19 02:30  
ㅋㅋ 계속 드십시다ㅎㅎㅎ
리치박 2023.01.19 06:33  
전 이가 안좋아서 가래떡은 못 먹을듯
제목