오늘 라이징 슬롯 첫충 50프로

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 라이징 슬롯 첫충 50프로

또봇임 17 520 0
혜자인듯 싶네여 ㅎㅎ
확인들
10입 15면 나쁘지않다고생각합니다 ㅋ
ㅎ고민되네여ㅜㅜ
10이면 생활비가ㅜㅜ
여튼
참고!

17 Comments
간지남 2023.01.17 13:01  
라이징도 변화하고 있는가보네요 

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

또봇임 작성자 2023.01.17 13:02  
보기좋네여
근데
프리스핀금액이나ㅜㅜ 바꿔주지

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

간지남 2023.01.17 13:02  

프리스핀 금액이 변경이 가능해요 ?

또봇임 작성자 2023.01.17 13:04  
아니여
토일 금액
10만3으로해줫으면 ㅋ
마초 2023.01.17 13:14  
롤링얼마래요?
또봇임 작성자 2023.01.17 13:17  
400아닐까여?모르겟네여
마초 2023.01.17 13:18  
300이면고민해볼만한데..
또봇임 작성자 2023.01.17 13:19  
혜자이긴한데
아 하다 뚜껑열어서
다시 힘들어질까봐 저도고민이네여ㅋㅜ
누아듀 2023.01.17 13:15  
오늘 첫충50프로 어디에도 안나와있는대 ...
누아듀 2023.01.17 13:17  
처음가입하신듯
또봇임 작성자 2023.01.17 13:18  
라이징 이용한지 5개월됫어여 ㅋ
고센물어보니 맞대여
저문자날라와서
누아듀 2023.01.17 13:20  
오호 ?? 롤링이몇인지 그게 중요하겠네요
누아듀 2023.01.17 13:22  
방금고센문의결과 아니라네요 !!! 신규만 해당 !!

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

또봇임 작성자 2023.01.17 14:02  
전신규가 아닌데 왜 해당된다고했지..
더킹 2023.01.17 13:26  

신규가입자한해서입니다 ㅋ

중졸삥달이 2023.01.17 14:00  
신규 가입ㅜㅜ
슬롯해피 2023.01.17 17:17  
역시 신규전용 이었군요 ㅜㅜ
제목