도박장서 뛰어내려 사망

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박장서 뛰어내려 사망

수리남 26 528 0

경찰출동 소리에 건물 2층 창문에서 뛰어내린 여성이 사망했습니다 

두명 뛰어내렸는데 한명은 죽고 한명은 치료중이라네요 ㅜㅜㅜ

누범기간인가 왜 뛰어내렸지 ?ㅠㅠㅠ

26 Comments
먼수르 2023.01.17 11:01  

목숨걸고 도박할건 아니지 ㅠㅠ

수리남 작성자 2023.01.17 11:03  

다른 범죄로 수배중일수도 ㅜㅜㅜ

간지남 2023.01.17 11:01  

전과가 많아서 그럴수도 있죠 

합리적 의심이네요 
피그말리온 2023.01.17 11:03  

안타깝네요 ㅜㅜ 도박할수도 있지 !! 랜드에서 배우게 해놓고 ㅜ

펑요우 2023.01.17 11:04  

도박이 뭐 죽을죄를 지은게 아닌데 왜 뛰어내리노 ㅠㅠㅠ

수리남 작성자 2023.01.17 11:05  
내말이 그말입니다 
하노이잭팟 2023.01.17 11:05  

죽는거보단 잡히는게 나을텐데요 ㅜ

수리남 작성자 2023.01.17 11:05  

그러니까요 ㅜㅜ 아니면 다른 범죄로 수배중이거나 이미 집유기간이거나 둘중 하나인듯요 

on2020 2023.01.17 11:05  
대단하네요!!
수리남 작성자 2023.01.17 11:06  

간이 큽니다 .롱부츠신고 아니면 맨발로 뛰어내렸는지 죽어버리네요 ㅜ

on2020 2023.01.17 11:05  
무서워서 못뛰어내릴듯 차라리 벌금 물고 말지...

저두요 ㅋㅋㅋ 부러진적도 한번도 없어서 겁나요 

중졸삥달이 2023.01.17 11:06  
벌금인데 ㅠ.ㅠ

집유기간 아닐까요 ?

중졸삥달이 2023.01.17 11:14  

아 걸리면 남편한테 디지는거 아닐까요?

수리남 작성자 2023.01.17 11:14  

이미 남편이 도박빚때문에 열심히 빚갚고 있는데 몰래 도박하러 다니는건가!!! ㅠㅠㅠㅠ

중졸삥달이 2023.01.17 11:43  

그럴수도 잇죠 그런경우 도박하다 보면 많잔아요 안타깝네요 

수리남 작성자 2023.01.17 11:44  

맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄날 2023.01.17 11:09  
그냥 따라가지
수리남 작성자 2023.01.17 11:10  
뛰어내릴정도면 겁이 없는 분인데 그냥 따라가지 
77777 2023.01.17 11:13  
그냥 뛰어내리진 않았을테고...
잡히면 안될 사연이 있었나...?
출동한 경찰이 남편이였을라나?
수리남 작성자 2023.01.17 11:14  

제 생각도 사연이 있어보여요 .남편이 경찰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대천명 2023.01.17 11:46  

ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.01.17 11:47  

제목