요번 다중이들 없을것같은이유

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요번 다중이들 없을것같은이유

또봇임 20 524 0
돌발 릴레이공지
아마 릴없는줄알고 아이디만팟던가
레벨5만 찍을확률높다(?)
레벨15까지 3일이면 충분하다지만
솔직히 불가능이 더높음..
고로
요번다중이
없을수가잇다
But 방심은하지말자.ㅋ

레벨올리기
진짜힘드네여ㅜㅜ

20 Comments
누아듀 2023.01.15 13:53  
다중이들 좀그렇게 안살았으묜
또봇임 작성자 2023.01.15 13:54  
또잇을듯여 제생각엔..
누아듀 2023.01.15 13:54  
있겟죠 대단한놈들
돌아온장고 2023.01.15 13:54  

일단  렙때문에  힘들긴  할듯  ,,인정

또봇임 작성자 2023.01.15 13:55  
이정도면예전같앗으면
25는 될것같아여
지금 레벨업 늬밍. ㅋ
팩토리 2023.01.15 13:55  

렙업하다 힘들다고 안할거 같긴해요 ㅋㅋ

또봇임 작성자 2023.01.15 13:55  
레벨 9도불안이여 ㅜ
얼른 화이팅합시다ㅜ

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

팩토리 2023.01.15 13:57  

저는 거의 뭐 놨습니다.. 헤헤

77777 2023.01.15 13:55  
이제 2렙남으셨네요.
고지가 코앞이네요ㅎㅎ
제가있으니 금방 업하실겁니다!
또봇임 작성자 2023.01.15 13:56  
오늘 1레벨섭만하자 목표에여 ㅎ
on2020 2023.01.15 13:56  
있을듯요
또봇임 작성자 2023.01.15 13:57  
매니저님이 보고잇다
뚜둥 ㅋ
다시시작하자 2023.01.15 13:57  
다중이잇을껄여ㅎ
절대로 그냥 갈사람들이 아닌거같아요ㅎㅎ
단톡방파고 오프에서 그래자주만나믄서
한번도 안본척 누구님 잘먹을께요 고맙습니다 동네방네 떠드는거 생각하면 개소름ㅋㅋ그런인간들이 뭔짓을못할까요ㅎ
또봇임 작성자 2023.01.15 13:58  
근데
ㄷㅃ말고누구누구에여?
다시시작하자 2023.01.15 14:02  
ㄱㅃㄴ ㄷㅅㅌ 얘네하고 ㄴㅈㅅ님은한번봣다고 하는데
글고 ㅃㄲ 하고 ㅈㄹㄷㅇㄱ하고 머 일단 드러난건 그정도구요 흠....갠적으로 친목있는사람은 훨씬많지만 여기서는 티안내고 잘지내고 조으신분들이라 언급은 안할께요ㅎ 오프만남은 그정도구 다중이는 아마훨씬많을꺼라 예상합니다
이몽룡 2023.01.15 14:05  
아마 숨어서 조용히 잇을것같긴합니다 ㅎㅎ
누아듀 2023.01.15 13:59  
렙13 이시네요 저도 ㅋㅋ
포리 2023.01.15 14:00  

있어도 이번 레벨제한에 돌발공지 좋은 판단인건 확실합니다!

대천명 2023.01.15 14:08  

없기를

KOR3M 2023.01.15 14:15  
오 예리하다
제목