빙고권 난이도가..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고권 난이도가..

와라카키 31 313 0
빙고권 이거 난이도가 장난이 아니네요ㄷㄷ 완빙 하시는 분들은 쭉 완빙 하시던데.. 대단하십니다 !! 저는 베팅의민족 이용하면서 포인트 교환 한번 해보고 릴레이 당첨 몇번이 되었는데 포인트 교환도 열심히 할려면 빙고권을 잘 이용해야겠네요ㅎ 빙고권 모으면 포인트도 자동으로 모이니까 포인트 바카라는 하면 안 되는거같습니다ㅋㅋ

31 Comments
티디아이 01.06 19:37  
빙고 난이도 살벌하네요 ㅠㅠ
와라카키 작성자 01.06 19:52  

힘들긴 하네요 ㅋㅋ

아싸리 01.06 19:41  
화이팅요~!

네 감사합니다 ^^

리치박 01.06 19:43  
빙고 화이팅 입니다

네 감사합니다 !! 리치박 님도 화이팅여ㅛ ~~

노블 01.06 19:47  
잘 안모이메요 ㅠ
와라카키 작성자 01.06 19:54  

힘드네요 ㅠㅠㅠ

이보람 01.06 19:51  

퉤엣...ㅠㅠ

와라카키 작성자 01.06 19:55  

퉤엣..ㅠㅠ 힘듭니다 ㅠㅠ 흑흑

형왔다 01.06 20:41  
힘드네요
와라카키 작성자 01.06 21:19  

힘들어유ㅠㅠㅠ

골드로 01.06 20:56  
점점 힘들어요 ^^

ㅎㅎ 그러게요 ㅠㅠ

달콤한유혹 01.06 21:08  
아직 월초인데 느긋하게 하시면 될듯해요

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

아예 못할꺼면 빠른 포기도 답이네요 ㅋㅋ

지략가 01.06 21:19  

갑자기 올라간듯요

1~3일에는 많이들 나오신거 같던데 ㅎㅎ
dhdh 01.07 00:53  
너무어려워졋어요
와라카키 작성자 01.07 18:30  
그러게요 ㅠㅠ
오늘부터아귀 01.07 01:32  

어려워요

어렵습니다아 ~~ㅠㅠ
솔옴 01.07 03:28  
넘 어려워졌네요 ㅠ
월초에는 많이 나온거 같던디..ㅎㅎ
시카리오 01.07 18:25  
지금은 잘나오자나영?!
전보다는 확실히 나오는거 같아여 ㅎㅎ
시카리오 01.07 19:12  
전에비하면 진짜 잘나오네여 ㅋㅋ
시아오빠 01.07 20:24  

빙고권 엄청 잘 나오는거 아닌가요?

마초 01.08 14:09  

잘나오는거죵 ㅋㅋ

시베리아호랑 01.08 17:30  
ㄱㅊ은거같은데 ㄷ
Celebr… 01.08 23:06  
올랐구나요오ㅠ
제목