주말 프라그마틱은 진짜 개쓰레기군요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

주말 프라그마틱은 진짜 개쓰레기군요

욕망진상 37 204 0

슈가러쉬 슈퍼프리스핀 6개 구매해서 10만원 1번 넘기고 거의 다꽝.

사무라이는 6만원 6번 구매..15만원 1번 구매해서 1번 13만원 나오고 거의다 1만원미만

주말 프라그는 하면 안되나봐요

에볼 안되서 슬롯 들어갔다가

100만원 그냥 녹았네요 하 ㅅ ㅂ ㄹ

37 Comments
on2020 06.01 20:57  
그냥 안줘요

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

욕망진상 작성자 06.02 13:09  

진짜 그냥 안주네요.

핼로우 06.01 20:59  

아이공~~ㅠㅠ

힘내시고 꼭 복구하시기를 기원하겠습니다!!

욕망진상 작성자 06.02 13:09  

복수해야져...꼭!!!

현현 06.01 21:00  

쓰레기긴하네요 ㅋㅋ

욕망진상 작성자 06.02 13:10  

배당 개쓰죠.

성실납세자 06.01 21:05  
주말만 쓰레기면 다행입니다 프라그ㅜ

최근엔 항상 쓰레긴가 보군요..

ALLWIN 06.01 21:19  
저도 주말에 항상 오링나는 패턴이네요 월요일 루징으로 살아나고 주말 싹다 말고.. ㅜㅜ

그래도 월요일에 다시 산다니 다행입니다.

Dddbbb 06.01 22:04  
슬롯은 확률에 영향이 매우 크기 때문에
자꾸 바꿔 갸면서 하시는게 나을거에요
프리스핀 샀는데 안터지면 자연빵
이시간에 안터지면 좀있다가 다음 시간에
이건 오기로 할게 아닙니다 진짜로
오기로 될때까지 해보자. 거의 안되더라구요
저는 게임사 프라그마틱 부운고 레드타이거 하바네로
블루프린팅 노리밋 BTG 여기저기 왔다갔다
해요 한곳에 오래 안 있어요
욕망진상 작성자 06.02 13:11  

그래야겠군요..

쏘쏘 06.01 22:33  
아고ㅠ
슬롯안나옴 쓰레기네요
힘내세요

쓰레기인듯요...

Congratulation! You win the 418 Lucky Point!

티디아이 06.01 22:40  
뻥프리 화가 납니다 ㅠ
최근엔 뻥프리만나오네요
연승궤도 06.01 23:08  
너무하네요ㅠ
욕망진상 작성자 06.02 13:12  

ㅠㅠ

커피프린스 06.02 07:22  

쓰레기긴하네요 

슬롯자체가 개쓰인가봐요

가라가라고 06.02 07:57  
쓰레기네 진짜

그러게요...진짜 개쓰

무소의뿔질 06.02 11:12  

그냥 벌레따리 벌레따~

ㅋㅋㅋㅋ 벌레 ㅋ 컨셉을 이상하게 잡으셨네요...

몽실아기 06.02 15:13  

아쉽습니다, 요즘 슬롯 너무해요 ㅠㅠ

해외전업근로 06.02 18:23  

진짜 악마의 겜인듯

시레기 06.03 12:11  
개쑤렉이 진짜ㅡㅡ
동무이 06.03 13:49  
주말마다 참 너무하네요 ㅠㅠ 힘내세요
오뚝이 06.03 14:51  
에휴 나쁜놈들
하늘바람 06.03 20:40  

진짜 넘안줘여 개라그마틱 ㅜㅜ