주말내내 늘어져있었더니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

주말내내 늘어져있었더니

강강 48 207 0
커뮤도 출첵만 하고
손 하나도 안댔더니
빙고도 하나도 없네요 ㅋㅋㅋ
어휴 오늘부터 좀 달려봐야것네요 !!

48 Comments
♡우빈♡ 02.05 09:29  
올 마니 캐놔라 검사한다
강강 작성자 02.05 09:33  
아따마 씨게 달리야되것네
이게뭐야 02.05 09:31  
파이팅입니다 달려봅시다 
강강 작성자 02.05 09:34  
가봅시다 !!
봄날 02.05 09:33  
굿모닝 입니다
강강 작성자 02.05 09:34  
굿모닝입니다 !!!
블레스미 02.05 10:00  
쉬는게남는거죠!1
강강 작성자 02.05 10:28  
주말 잘 보내셨나요 ??
형왔다 02.05 10:23  
화이팅 하세요
강강 작성자 02.05 10:28  
화이팅 하세여
에스프레소 02.05 10:33  
강폴레옹 파파파이팅
강강 작성자 02.05 10:33  
이제 그 타이틀은 버려야 ..
죔쑤 02.05 11:31  
달려서 완빙가즈아
강강 작성자 02.05 11:42  
가즈아
가을들녘 02.05 11:44  

완빙하세요 ...

강강 작성자 02.05 12:01  
감사합니다
스보리 02.05 11:54  

저도 10장들고있는데 다시 열씸히 달려봐야쥬 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

강강 작성자 02.05 12:02  
가즈아 !!
죔쑤 02.05 11:59  
완빙 가셔아죠
강강 작성자 02.05 12:02  
그래야죠
몽실아기 02.05 12:54  
보름안에 끝내시죠, 화이팅!!
강강 작성자 02.05 14:22  
아이고 게을러졌는디 ㅋㅋ
악어알 02.05 13:06  

다 똑같아요~

강강 작성자 02.05 14:22  
그렇죠 ㅋㅋ
쿠라파 02.05 13:19  

화이팅이에요

강강 작성자 02.05 14:23  
화이팅 하세요 !!
키사라기 02.05 13:21  
달려요

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

가여가여
슬롯대장 02.05 14:17  

달립시당!

가보즈아 ~~

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

퍼스트 02.05 14:57  
달려달려

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

강강 작성자 02.06 08:41  
가여가여
해외전업근로 02.05 16:23  

댓노부터 시작하시길 바랍니다

강강 작성자 02.06 08:42  
전 댓노 안해요
솔옴 02.06 00:50  

저도 주말에 엄청 늘어져있었네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

그게 주말이쥬 !!
슬롯해피 02.06 01:54  
강강님~♡ 숙취땜시 주말에 고생하시고 ㅠ 이제부터라도 힘차게 빙고 달려보시자구욧~♡
해피님도 화이팅입니다 !!
미슐리 02.06 09:40  
홧팅합시다
강강 작성자 02.06 23:14  
홧팅하세요 !!
시아오빠 02.06 22:32  

채굴 화이팅입니다.

강강 작성자 02.06 23:14  
채굴 가즈앗
피파개고수 02.07 03:45  

화이팅입니다