오늘의 역사 + 수요일 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 수요일 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 36 207 0

72시간의 딜레이 때문에 아마도 오늘의 인사의 댓글은

금요일이나 토요일날 드리게 될것 같네요

정상인과 도박인의 경계가 애매모호 하듯이

저를 포함해서 댓글을 보면 

사람과 포인트 광부의 경계가 애매한것 같아요 ^^

저도 그렇고 여러분들도 그렇고 가끔 짜증 날때도 있겠지만 

우리끼리라도 보듬고 이해하면서 2월에도 같이 롱런 ㄱ ㅏㅇ ㅕㄱ ㅏㅇ ㅕ ^^

좋은하루 되세요!!!

36 Comments
시베리아호랑 01.31 12:37  

ㅎㅎ 새우깡님 반가워용 ㅎㅎ 

새우깡포에버 작성자 02.02 15:54  

네 호랑이님 금요일에 인사드려요 ^^

강강 01.31 12:38  
롱런해야죠 !!! 대승하시길 !!!

강강님도 롱런하세요 ^^

대승과 롱런은 함께 할수 없는듯요 ㅠㅜ

몽실아기 01.31 12:39  

우깡님 존하루되셔요

내일이 토요일이라서 금요일날 또 인사 드립니다 ^^

봄날 01.31 12:43  
감사합니다
새우깡포에버 작성자 02.02 15:55  

제가 더 감사드리지요 ^^

돌아온장고 01.31 13:10  

장고님 불금과 주말 잘 보내세요~~~

레버넌트 01.31 13:19  

잘봤습니다!

레버넌트님 감사합니다 ^^

맥스마스터 01.31 13:19  
2월에는 대박나세요!
새우깡포에버 작성자 02.02 15:56  

2월에는 꼭 흑자로 마감하겠습니다

이보람 01.31 13:38  

깡형~!! 안녕!! 안녕!! 우리 형!! >_<!!! 아...이제 이것도 마지막이넹

형 잘 지내야대...혹시 다른 커뮤에서 나 보면 인사 해줘요 우리형 ㅠㅠ//

오늘도 파이팅~!

새우깡포에버 작성자 02.02 15:56  

보람님 ㅠㅜ 커뮤는 여러개 발만 담그셔요 ^^

저도 그렇게 하고 있어요 ^^

퍼스트 01.31 14:53  
잘보고갑니다 ^^
새우깡포에버 작성자 02.02 15:57  

퍼스트님 감사합니다 ^^

마초 01.31 15:06  

화이팅합시다!

네 마초님도 화이팅하세요~

가을들녘 01.31 16:08  

잘보고있습니다.

가을들녘님 불금 잘 보내세요~

귀공자 01.31 17:01  

감사합니다

제가 더 감사합니다 ^^;;

슬롯해피 02.01 00:58  
새우깡님~♡ 오늘의 역사 항상 감사드립니다~♡

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 02.02 15:58  

해피님 내일은 주말이라 바빠서 인사를 한번 더 드리네요 ^^

불금 잘 보내세요~

블레스미 02.01 02:49  

즐수되셨길

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

블레스미님 불금 잘 보내셔요~!

피파개고수 02.01 22:08  

2월도 파이팅입니다

피파님도 2월 건승하세요!!!

슬롯대장 02.02 13:07  

항상 잘보고 잇습니다!

슬롯대장님 완빙 응원합니다 ^^

하늘바람 02.03 04:36  

항상 역사 감사합니다 ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 02.03 06:24  
네 말씀 감사합니다 ^^
♡우빈♡ 02.03 11:31  
1월 고생하셨구 2월도 건승합시다 새우깡님
주말 잘보내세요
새우깡포에버 작성자 02.03 11:46  
네 우빈님도 2월한달 무탈하게 잘 보내세요 ^^

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

제목