빙고포기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고포기

뽕맛 22 206 0
이벌달엔 오빙좀 하나싶었는데. 역시나안될꺼같네요
포기요포기 ㅠㅠ 넘나빡심

22 Comments
형왔다 01.07 14:11  
아직 많이 남었어요 천천히 같이 가보죠ㅎ
뽕맛 작성자 01.07 14:17  
이대로가면 50...먼가 처음에만 하게되고안되네요ㅜ
노블 01.07 14:12  
이게 좀 쉬운거면 평소에는 와 ㅋ
뽕맛 작성자 01.07 14:17  
그러게요 토나옵니다..
돌아온장고 01.07 14:12  

ㅋㅋ  나보다적네  난15장  음하하하

뽕맛 작성자 01.07 14:18  
장고님도 분발 하셔야 오빙 ..ㅎㅎ
돈먹는하마 01.07 14:17  
빡심 ㅠㅜ
뽕맛 작성자 01.07 14:18  
넘나빡시네요
오늘부터아귀 01.07 14:18  

아직 월초인데 좀만 더 대기 타보세요 

30장 넘어가면 좀 수얼하게 느겨질 겁니다. 

리치박 01.07 14:22  
힘내세요
티디아이 01.07 14:22  
역시 빡세군요 ㅠㅠ
가을들녘 01.07 14:28  

빡세긴해도 전끝까지 할것니다 님도 포기하지마세요.

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

탹재훈 01.07 14:31  
이번은 할만한거 같은데 ㅠㅠ
1깡2깡쓰리 01.07 14:33  
아직월초에요!
dhdh 01.07 14:48  
하다보면되요!!!
시카리오 01.07 21:19  
그냥 댓농 집중핟보면..
시아오빠 01.07 21:29  

천천히 해보셔요 

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

솔옴 01.07 23:05  

아직 시간 많아요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

마초 01.08 14:51  

아직 할만한데ㅠㅠ

지략가 01.08 17:29  

포기하지마요 아직시간많습니다

시베리아호랑 01.09 18:05  
시간많은데요 ㅠ
도시광사아안 01.10 13:15  
이번 달에는 진짜 잘 나오는 건데
제목