우울할땐 ?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우울할땐 ?

짱콕 18 213 0
오늘은 매운거다!!!
오징어찜 마시써여 헤헤

근데 매운거먹으면 뭔가 스트레스풀리는게 진짜 있나봄
아무튼 매운거 좋아여ㅋㅋㅋㅋㅋ

아까 징징대는글남기고 다들 위로해주셔서
더 먼가 맘이 또 혼자 뭉글뭉글 풀려가지구
오징어찜한입먹구 헤헤거리구있습니다

다들감사합니다
맥스보세요 백번보세요❤️

18 Comments
섹시궁둥이 2023.07.20 21:11  

내꼬는?

짱콕 작성자 2023.07.20 21:13  
얼른와
섹시궁둥이 2023.07.20 21:16  

몸통 2개랑 새우 1개랑 냉겨나!

전설은시작된… 2023.07.20 21:12  

사진 정말 맛깔나게 찍으셨네요

맛난음식 맛나게 먹는거 행복이죠..

짱콕 작성자 2023.07.20 21:15  
요즘은 닭발 이런거보다 매운거하면 이것만먹는듯여ㅋㅋㅋ
솔메말iw 2023.07.20 21:12  
1인분인가요?
짱콕 작성자 2023.07.20 21:14  
혼자먹고있으면 1인분이져 ㅎㅎ
솔메말iw 2023.07.20 21:16  
은근 잘드시네요
짱콕 작성자 2023.07.20 21:30  
먹는게 남눈고...
황도 2023.07.20 21:20  
소주는?요?

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

짱콕 작성자 2023.07.20 21:29  
아니 어제 핫식스먹으니깐 취한느낌들던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
소주는 없어여....,술끊었어여
연승궤도 2023.07.20 21:27  
맵찌리는 못먹겠네요ㅎ
짱콕 작성자 2023.07.20 21:30  
맵부심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아주매운맛은 저도 좀매워여
고춧가루 머쓰는지 추가천원잇는데도 맛있어서먹긴하는데

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

와라카키 2023.07.20 21:37  

와 맛나게 드셔용 

짱콕 작성자 2023.07.20 21:44  
감사합니다. 저녁드셨나여?
렙 오르신거아닌가
솔옴 2023.07.20 22:44  

와 대박이네영..

짱콕 작성자 2023.07.20 22:44  
매운거짱입니당!
언니야 2023.07.20 23:46  

아맛잇겟다...

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

제목