실적 채우기도 겁나니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

실적 채우기도 겁나니

돌아온장고 15 269 0

실적채울곳이  여러군대잇는데

채워야  쿱받으니  안할수도 없고

하자니  겁도 나고

잘못건들면  배보다  배꼽이 크니  ㅋ

한군대 는 1000 더너야 30만

한군대는  150 더너야  5만

한군대는  50너야  포교  ㅋㅋ

고민이로세..

15 Comments
부산초랭이 01.06 15:58  
저도 지금 한두군데가 아닙니다ㅋㅋ
큰일이에요
돌아온장고 작성자 01.06 16:00  

내가 좋아서 하는게 아니라  어쩔수없이  하는분위기라  아직  영  손이 안나감  ㅋ

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

가을들녘 01.06 16:02  

고민되시것어요 ..ㅠ

돌아온장고 작성자 01.06 16:05  

손은 꼴리고  멀해야하나 고민은 되네요

머 일단  붙으면면  별거아닌데  시작이  좀  ㅎㅎ

이보람 01.06 16:13  

어차피 할거 그런거 받아 가면서 해야 대는뎅....반대로 그거에 연연해서 게임 하기 시작하면....

어째든 화이팅!!!!!!!!!!

나그네진 01.06 18:34  

좀 많이 들어가야되네요 ㅠ 화이팅입니다!

와라카키 01.06 18:49  

참 ㅠㅠ 힘드네요 ㅠㅠㅠ

지략가 01.06 21:10  

힘듭니다 열심히하시길바라겠씁니다

dhdh 01.07 01:01  
실적이참...빡세요...
시카리오 01.07 10:36  
천짜리가 있다니.. ㄷㄷ
시아오빠 01.07 20:36  

항상 승리하며 실적채우시길 응원합니다.

마초 01.08 13:27  

화이팅합시다

시베리아호랑 01.08 17:40  
쉬운데부터 고고

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

도시광사아안 01.08 21:50  
실적을 무고로케 마이너야 돼요.
Celebr… 01.08 22:54  
천짜리 ㄷㄷㄷ
제목