저녁 맛나게 드셨나여?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저녁 맛나게 드셨나여?

히말 42 203 0
전 다털리고
입맛뚝 ㅜㅜㅜ

거의 굶고 하루보내네여

왜 신경질나면 아무것도 먹기싫을까여

진짜도박해서 돈버려 몸버려 시간버려

에휴 노답인생 진짜 답답하네여 ㅋ ㅜ

42 Comments
이보람 01.25 19:52  
그럴수록 먹어야대영...링 나먼 다 기찬긴 하져 ㅠㅠ
히말 작성자 01.25 20:08  
만사 짜증나고 싫어서 커피랑 그나마 과자? ㅋㅋ ㅜ 조금먹고 말았어요 ㅜㅜ 밥먹음 체할것같네여 ㅜ
전설이 01.25 19:53  

히말님 뭐라도 챙겨드세요 ㅠ

저도 어제 오늘 대패하고 입맛도 없지만 억지로 먹었네요

겨울이라 식사 안하심 몸이 더 힘들어져요

그러니 간단한 요기라도 하시고 힘내자고요

히말 작성자 01.25 20:09  
오늘은 도저히 ㅜ 먹기싫어서 ㅜㅜ 낼 아침에 좀 챙겨먹어야겠어영 ㅜㅜ 전설이님도 힘내시고 ㅜ 저희에게 좋은날이 오길 ㅜㅜ
형왔다 01.25 20:09  
간단한거라도 드세요
히말 작성자 01.25 21:11  
입맛이없어서 ㅜ 오늘은 끝이여 ㅜ
아리스미 01.25 20:10  
힘내십쇼 밥심챙기셔야죠
머가 안먹구싶네여 ㅎㅎ ㅜㅜ
시베리아호랑 01.25 20:21  
맛저하세요
넵 감사합니다
연양갱 01.25 20:43  

아흐 그래도 식사는 챙기세요 ㅜㅜ

히말 작성자 01.25 21:12  
낼 잘챙겨먹어야쥬 ㅜ
몽실아기 01.25 20:48  
뭐라도 챙기셔요 ㅠㅠ
안먹혀서 ㅜ 오늘은 패스입니다

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

악어알 01.25 21:04  

맛저하세요!

넵 ㅎㅎ 감사합니다
망구사랑 01.25 21:28  

그래서 챙겨 드세요

봄날 01.25 21:42  
식사 챙기시고!!
좋은날 01.25 22:00  
식사 꼭 챙기세요
스보리 01.25 22:55  

전 축구때문에 밥맛 확떨어지네요 ㅜㅜ

부산초랭이 01.25 23:35  
배고파요
솔옴 01.25 23:55  

에구 ㅠ 그래도 챙겨드세요 ㅠ

키사라기 01.26 00:28  
맛저여
가을들녘 01.26 06:50  
잘 챙겨 드셧나요.
황도 01.26 10:57  
식사는챙겨 드세요.ㅠ
구나인 01.26 11:47  
식사 챙기세요
또봇임 01.26 12:16  

ㅎㅎ 족발 먹었습니다~

Celebr… 01.26 12:22  

식사챙기자요오!

별왕 01.26 12:33  
식사는잘챙겨드시길
마초 01.27 01:43  

식사는 드셔야죠 ㅎㅎ

슬롯대장 01.27 16:30  

잘 챙겨 드세요 ㅠ

시아오빠 01.27 17:33  

힘내시고 식사 챙겨드세요

부엉이 01.27 19:08  

맛저해요

피파개고수 01.27 21:23  

힘내시길 바래요 식사는 하시구ㅜ

도시광사아안 01.27 23:32  
식사챙기세요
꺌꺌 01.28 07:21  

에구ㅜㅜ그래도 식사는 든든하게 드세여

♡우빈♡ 01.28 09:22  
맛저하세요
하늘바람 01.28 12:26  

아이구 힘내시길 ㅜㅜ 맛난거라도 드세영..

ALLWIN 01.28 14:13  

식자 잘 챙겨드세요~

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

봉봉봉봉 01.28 17:20  
에고ㅠ 힘내세요
챔피언 01.28 18:51  

맛저녁하세요

시카리오 01.28 19:41  
도박은 따나잃으나 입맛이없는듯여 ㅠ
제목