해피님 백원만~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

해피님 백원만~

솔메말iw 24 235 0
옛날에 중학교때

덜덜덜거리며 백원만 하던 바보가 있었는데

요즘 내가 그런사람이 된기분이네요

이제 투잡시작하면

몸은힘들어도 맴은 힘들지 않아지겠죠

사람답게좀 살자.

24 Comments
하노이잭팟 02.26 21:32  
백원 반띵요
솔메말iw 작성자 02.26 21:33  
옛다50원~ㅋㅋ

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

단도왕다모아 02.26 21:46  
아 내가할라캣는대
쿠라파 02.26 21:35  

고대앞에 원만이 아저씨 사라졌나요?

솔메말iw 작성자 02.26 21:39  
고대몰라요
귀공자 02.26 21:37  

힘내세요

솔옴 02.26 21:39  
잘극복하시길
슬롯해피 02.26 21:42  
메말님~♡ 해피도 3월부터 대리투잡까지 열심히 살아보려 합니다..1~2월은 너무 놀았어요 ㅠ 열심히 살아야 좋은날도 빨리오겠지요!!^^ 메말님~♡께서도 최선을 다해보시자구욧~아즈아~!!^^
단도왕다모아 02.26 21:47  
대리 요즘 안좋지않나여
슬롯해피 02.26 21:56  
아..최악이라 보시면 됩니다 ㅠ 해피도 투잡이지만..투잡분들이 너무 많아요 ㅠ 요즘엔 건당보험으로 투잡은 보험료부담도 없고..유툽에서 너무 투잡하라고 안내들 잘 해주고해서 ㅠ 유입이 작살나게 많이 됐습니다..근데 더 문제는 술집음식점 지금 경기최악이거든요..도산대로 웨이팅당연하던 곳들도 지금 피크시간에도 빈자리 겁내 많고..가로수길 가보면 공실된 점포가 3분에 1은 됩니다..대리오래 한 분들은 잘 알건데요..지금 강남도 경기가 무너지고 있습니다..이러다 대한민국 망하는거 아닌가 싶을정도에요..ㅜㅜ
형왔다 02.26 22:15  
잘. 찾아 보시면 힘 안쓰고 할수 있는일 많어요
중졸삥달이 02.26 22:45  
잘 극복하셨으면 응원합니다
대박사나이 02.27 06:09  
뎅나면 사람답기 참힘들죠 ㅜ ㅜ
노블 02.27 07:08  
어릴땐다그러죠 ㅎ
마초 02.27 21:21  

화이팅합시다!

키사라기 02.27 23:18  
파이팅이요
해물파전 02.28 05:29  
힘을내시구여

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

천천히살자 02.28 10:06  
화이팃이요
전설이 02.28 12:03  

화이팅입니다  

끝까지 02.28 13:00  
화이팅하세여
골드로 02.28 20:57  
힘내세요
하늘바람 02.29 12:20  

파이팅입니다!

빅소 02.29 14:05  
백원만 저도 기억나네요..
비바라비다 02.29 14:41  

화이팅입니다 아자 ~! 

Congratulation! You win the 490 Lucky Point!

제목