매일매일 조금씩 이기기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

매일매일 조금씩 이기기

별왕 20 159 0
이게 참 말처럼 쉽지않더군요

매번 잘되다가도 결귝은 0에 수렴하는 날이 많았는데

앞으로는 욕심을 조금 버리고 만족할때 튀는

습관을 길러야 겠습니다

20 Comments
단도왕다모아 02.26 21:01  

참 힘들죠 ㅠㅠㅠㅠ

나카타 02.26 21:18  
이기는 자체가 어렵던데여.ㅜㅜ
일주일내내 게임해봐도 일주일에
한번 소액승이면 다행이라...
매일 이기는 게임은 어렵다고 보네여...
혹여 운이 좋아서 연승하더라도
일주일안에 다 빨리는게 온라인 바카라라.
소액으로 노는게 답인것 같네여...
참고로 저도 온라인에 수억원 빨렸지만.
오프와 다르게 대승 한번 제대로 못해
봤네여. 결과는 현실이라... 쩝...
귀공자 02.26 21:38  

어렵네요

솔옴 02.26 21:49  
그 날만 잘피하면 좋은데 그게 힘드네요 ㅠ
형왔다 02.26 22:42  
전 그날이 너무 자주 오네요ㅜ
14pm남자 02.27 00:28  
진짜..이기는날은 왤케 재입하게되죠
대박사나이 02.27 06:15  
출근이 우선입니다
대박사나이 02.27 06:20  
출금이 우선 !!!
노블 02.27 07:10  
매일 이기는거 힘들죠 ㅎ
마초 02.27 21:19  

화이팅합시다!

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

키사라기 02.27 23:20  
파이팅이요
천천히살자 02.28 10:00  
수익이어가시길요~
전설이 02.28 11:59  

그게 정말 힘드네요 

끝까지 02.28 12:57  
화이팅입니다
슬롯대장 02.28 14:40  

수익만 ㄱ ㅏ즈앙!

골드로 02.28 20:51  
화이팅 하세요
♡우빈♡ 02.29 10:06  
건승하세요
하늘바람 02.29 12:06  

파이팅입니다!

빅소 02.29 14:01  

절제하기 쉽지않지요 힘내세요

비바라비다 02.29 14:40  

별왕님 절제가 생명입니다~! 

제목