열심히 살아야겠다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

열심히 살아야겠다.

ALLWIN 38 200 0

앞으로의 인생이 바뀔 중요한 일이 잘 해결됐습니다.

매일매일 늪에 빠지는 것 같아 어쩔수없다고 대충대충 살았었는데

새로운 마음으로 일 열심히 해야겠네요.

너무 감사한 하루입니다.

그동안 막막한걸 도박으로만 해결하려고 했는데, 조금씩 바꿔나가야겠죠

이미 도박중독이라 단도는 무리인걸 아니 점차 줄여나가는 쪽으로다가 ㅎㅎ

이제 사업폭망님 커뮤 스타일이 제 목표가 되었습니다!!

38 Comments
노블 02.26 19:58  
열심히 살아야죠 ㅠ
ALLWIN 작성자 02.26 20:00  
ㅎㅎ 맞습니다 열심히 살아보겠습니다!
꺌꺌 02.26 19:58  

무리하지 않는 선에서

현명하게 커뮤생활하면

부업으로도 좋아용

ALLWIN 작성자 02.26 20:01  

단도 한다는건 불가능할거 같습니다..

최대한 커뮤 활용해서 도박도 부업처럼 해볼게요 

그럼 입금 횟수도 줄고, 정신건강에도 좋을거 같네요.

소스 많이 부탁드립니다 ㅎㅎ

꺌꺌 02.26 20:02  

도계부필수요!

ALLWIN 작성자 02.26 20:03  

맨날 한다고 하고 오링나는날부터 관뒀는데,

이젠 확실히 써야겠네요ㅎㅎ

꺌꺌 02.26 20:05  

마이너스 많이나도 무조건 써야해요

그래야 재입을 한번이라도 줄이더라구요 ㅎㅎ

아 물론 제기준!

ALLWIN 작성자 02.26 20:07  

전 꾸준히 하는게 없었는데, 버릇 들여야지

감사합니다^^ !!!

백호랑이 02.26 19:59  

열심히삽시당 ㅎㅎㅎㅎ

ALLWIN 작성자 02.26 20:02  

넵 열심히 살게요!

새우깡포에버 02.26 20:01  

다시님 스타일처럼 하면 롱런하실듯요 ^^

ALLWIN 작성자 02.26 20:02  

다시님이 누구시죠? 풀로 알려주십쇼 ㅎㅎㅎ

솔메말iw 02.26 20:03  
맛다시
ALLWIN 작성자 02.26 20:09  

아 폭망님 전 아이디가 맛다시인가요? ㅎㅎ

솔메말iw 02.26 20:10  
아니에요 속지마세요 ㅠㅠ
새우깡포에버 02.26 20:04  

다시님이 사업폭망님이세요 ^^

진짜 폭망님 글 다시 보고와야겠습니다 ㅎㅎ

얼마전에 글 써주신거 캡쳐햐야지

고뇌함 02.26 20:03  

올윈님 좋은일만 가득하시길 . - 노 갈 신 - 

ALLWIN 작성자 02.26 20:04  
너무 감사합니다!! 
단도왕다모아 02.26 20:08  

축하드립니다

감사합니다! 

돌아온장고 02.26 20:12  

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

솔옴 02.26 22:08  
아자아자!! 할 수 있습니당
14pm남자 02.27 00:24  
응원할게요!
대박사나이 02.27 06:23  
단도너무힘듭니다 ㅜ
마초 02.27 21:13  

화이팅합시다!

키사라기 02.27 23:25  
가즈앗
해물파전 02.28 05:24  
단도가즈앗
천천히살자 02.28 09:53  
살살 무리없는 선에서 놀아봐요
전설이 02.28 11:53  

좋은일만 있기바래요 건승요 

끝까지 02.28 12:52  
응원합니다
슬롯대장 02.28 14:16  

좋게 ㄱ ㅏ즈앙!

골드로 02.28 20:45  
화이팅 입니다
♡우빈♡ 02.29 10:11  
응원합니다
하늘바람 02.29 12:03  

파이팅입니다!

빅소 02.29 13:55  

응원합니다 잘되시길

비바라비다 02.29 14:37  

올윈님 전환점 되시기를 화이팅 ~! 

귀공자 02.29 17:56  

응원드립니다

제목